有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 北京那家医院治疗对眼有权威性呢?

北京那家医院治疗对眼有权威性呢?

已回复

会员4105930 7-12 2016-08-21 15:39:37
  • 我有斜眼我六岁的时候就开始了

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好;根据你的描述;考虑是可以到正规的三甲医院治疗的,祝你健康

相关问答
我有斜眼我六岁的时候就开始了

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:35862
病情分析: 您好! 斜视可依其偏斜方向不同而分为内斜视、外斜视、上斜视、下斜视。其中以内、外斜视最普遍。斜视的治疗方法,包括眼镜治疗 、棱镜治疗、药物治疗、斜视训练、
意见建议:手术治疗。目前针对成年人的斜视,只能通过手术来获得外观矫正,双眼正位。
相关问答
北京那家看斜视好要注意什么?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:治疗斜视的,首先是针对弱视,以促使两眼良好的视力发育,其次为矫正偏斜的眼位。斜视的治疗方法包括:戴眼镜、戴眼罩遮盖、眼视轴矫正训练、眼肌手术。戴眼罩是治疗斜视所引起的弱视。
意见建议:你好,斜视是指两眼视轴不正,有偏内、偏外或上、下不正的情形。属眼外肌疾病。一般可分为手术疗法与非手术疗法。非手术疗法,只要戴上适当的远视眼镜或双光镜就可以矫正。也可以采用针灸治疗,效果也很好。治疗期间要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,多吃一些明目的食物。
相关问答
一岁半宝宝对眼可以治疗吗?北京那家医院最好及哪位专家

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
病情分析:临床上把由于眼球位置或运动异常所引起的双眼视轴分离称为斜视。常见于先天性,一般伴有弱视症状。
意见建议:治疗斜视的,首先是针对弱视,以促使两眼良好的视力发育,其次为矫正偏斜的眼位。斜视的治疗方法包括:戴眼镜、戴眼罩遮盖、眼视轴矫正训练、眼肌手术或上述方法的综合使用。戴眼罩是治疗斜视所引起的弱视。视轴矫正乃利用仪器加强眼球运动。轻度斜视可以戴「棱镜眼镜」来矫治
相关问答
求助,我 是 先天性斜眼一只眼睛正常视力1.5一只向外斜视...

职称:

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
你好,建议去北京同仁,那是眼科权威性医院,或许那里有好的治疗方案。
相关问答
北京专治白内障,那家医院好

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:您好! 斜视可依其偏斜方向不同而分为内斜视、外斜视、上斜视、下斜视。其中以内、外斜视最普遍。斜视的治疗方法。包括眼镜治疗 、棱镜治疗、药物治疗、斜视训练、手术治疗。目前针对成年人的斜视。只能通过手术来获得外观矫正。双眼正位。
相关问答
请问北京哪家医院治疗小儿对眼效果最好

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,又称顺子眼,斜偏眼,斗鸡眼,大多是由于婴儿在2个月至1周岁时年轻的父母亲照看不周所致。需要看下属于真性还是假性对眼,3岁前治疗为好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
294|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!