有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 尖锐湿疣 > 冷冻治疗后

冷冻治疗后

已回复

会员4065007 41-50 2016-08-16 16:24:16
全部症状:阴茎冠状沟尖锐湿疣冷冻治疗后高度红肿,患处高高隆起,疼痛难忍,令人害怕。两周后才逐渐消退。时间过去了一年多,已基本痊愈,但患处正常感到不适,好像影响了阴茎勃起,本人担心的是当初冷冻治疗是否损伤了阴茎,是否会冷冻过度


发病时间及原因:

治疗情况:
  • 冷冻治疗后

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 乡镇卫生院 其他

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个一般是不会的,不要担心的,不排除是由于心理原因导致 的,最好是去医院细查

2016-08-16 18:33:41

相关问答
冷冻治疗后

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
必须注意必要局部高锰酸钾溶液清洗调理。同时注意抗炎的治疗看。
2016-08-15 17:52:03
相关问答
尖锐湿疣。影响阴茎勃起吗

职称:医师

专长:妇产科疾病,不孕不育,避孕节育

向我提问   已帮助用户:8560
尖锐湿疣,是由病毒感染引起的性传播疾病。用3%~5%冰醋酸溶液涂搽可疑受侵皮肤,3~5分钟后变白可确诊,外用药物首选0.5%鬼臼毒素酊,将药物涂于患处,每日1~2次,连续3天为一疗程,如未愈停药一周后可重复使用。也可应用冷冻疗法、电灼疗法、激光疗法。
2016-09-02 21:46:52
相关问答
尖锐湿疣做完激光后为何阴茎勃起痛

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:尖锐湿疣是人乳头瘤病毒感染引起的,多经性行为或密切接触传染,可以导致生殖器或周围皮肤粘膜的异常赘生物,可以采用激光治疗,术后勃起痛,可能是创面刺激导致的。
意见建议:建议抗病毒治疗,如外用干扰素凝胶、阿昔洛韦软膏等,同时口服转移因子,伐昔洛韦,如有感染,可以配合抗菌素。治疗期间不宜性行为。
2016-09-18 08:03:51
相关问答
请问阴茎赘生物会随着阴茎勃起而

职称:医师

专长:病毒疣、生殖器疣、等各种疑难病毒疣的诊疗,积累了深厚的理论素养和丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:10033
病情分析:你好,男性尖锐湿疣症状主要表现为男性,阴囊,阴茎,冠状沟、系带、男性包皮、龟头、尿道口等部位,同性恋者也可以发生在肛门,直肠部位。表现为菜花状增生物,高低不平,表面不光滑,发红,容易出血。你可以用醋酸白自我检测,如果赘生物变白,则可考虑是尖锐湿疣。
意见建议:建议你最好是去医院做一个HPV检测,尖锐湿疣是病毒感染引起的,所以一旦确诊得了尖锐湿疣一定要清除毒素。很多治疗方法都只是单纯的去除表面的症状,达不到病毒所在的部位,治疗结束体内还存在病毒,反复复发的问题比较严重,要想不复发,去除病毒才是关键。目前是有方法能够祛除病毒,从而治好尖锐湿疣的,祝你健康。
2015-06-06 10:23:53
相关问答
阴茎勃起时龟头上有小红点,抹药

职称:

专长:骨科,手外科

向我提问   已帮助用户:13271
问题分析:你好,龟头上起小红点的话,一般来说多是见于龟头炎引起的比较多,尖锐湿疣的话一般来说起的是米粒大小的疙瘩。
意见建议:建议,抹药有效你还是继续摸,最近不要过性生活,不要吃辛辣的,希望对你有所帮助。
2015-06-09 21:55:35
相关问答
尖锐湿疣冷冻后有疤吗?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:您好!湿疣是能治疗好的。得了病最好还是到医院就诊治疗。如果是初发的湿疣患者,建议用临床上的常规治疗方法--激光来治疗,费用最低,而且还有65%左右的治愈率。临床常用的治疗方法还有冷冻、微波、高频电刀、利普刀、电灼及外抹药等,其效果和激光差不多,但费用高些。祝你健康!
意见建议:您好!尖锐湿疣病友生活上多注意,辛辣 海鲜 烟酒都忌,治疗上你最好内外兼治,光手术不行,总反复。 1、注意事项:忌辛辣刺激性食物,如辣椒、葱、蒜、韭菜、烟、酒、姜、海鲜、狗肉、羊肉、鲤鱼、香菜、虾、蟹、笋类等。 2、个人卫生:内衣、裤单独洗后用开水泡30分钟。
2015-12-02 14:14:43
大家都在搜:冷冻治疗后 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

尖锐湿疣相关标签

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

冷冻治疗后