有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 南坪哪个医院可以做亲子鉴定啊,要好多钱...

南坪哪个医院可以做亲子鉴定啊,要好多钱....

已回复

会员4001438 19-29 2016-08-09 10:17:18
南坪哪个医院可以做亲子鉴定啊,要好多钱呢
  • 亲子鉴定``````

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
病情分析:白求恩遗传鉴定中心,具体费用可以网上查询

相关问答
亲子鉴定``````

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:36782
目前DNA亲子鉴定的收费标准大概为3口人以下3500-5000元/例,一般两周后即可得到鉴定结果,如果有特殊需要,3天也可以得到鉴定结论。  
相关问答
胎儿亲子鉴定

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
到当地3级医院,4000-8000元,山东大学齐鲁医院检查治疗比较好
相关问答
重庆南坪圣保罗骨科医院,颈椎病治疗需要多...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的颈椎疾病的问题考虑可能是跟不良习惯有关系, 可能是神经调节的问题引起的,可能是增生骨骼变形引起的,需要就医指导先进行ct检查确定具体的表现,再确定是否可以手术修复治疗。一般严格遵医嘱进行神经修复调理,同时需要使用营养药物配合治疗,定期做好针灸按摩调理,平时需要适当活动锻炼调理
相关问答
一般做亲子鉴定要多少钱?在哪里做????...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
病情分析:亲子鉴定是可以通过提取检查的双方的遗传物质由PCR的方式来通过位点的吻合的情况的判断血缘的关系的。
意见建议:一般有检查资质的医疗机构就是可以做的。费用一般是在3000左右的。
相关问答
在南宁去哪里做亲子鉴定?

专长:妇科宫颈疾病,人流手术,处女膜修复,月经不调等。

向我提问   已帮助用户:6707
病情分析: 你好,这个情况到专业的三甲医院是有做亲子鉴定的。一般普通医院是没有的
意见建议:多休息,避免劳累,加强营养,定期复查,祝你们健康!
相关问答
那到底50天能做亲子鉴定吗?做这个需要好多钱啊!

职称:副主任医师

专长:不孕不育,阴道毛滴虫病,宫颈息肉,不排卵,月经失调性不孕症,盆腔炎,子宫肌腺炎,宫颈糜烂,功血,子宫畸形

向我提问   已帮助用户:44476
问题分析:你好,如果是怀孕五十天的话,不可能做亲子鉴定的,太早的,至少怀孕三个月以后才可能抽羊水做鉴定的
意见建议:正规的医院是不可能给你做的,是非法的,自己找私人医院打听下吧。一般需要几千元
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

亲子鉴定相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南坪哪个医院可以做亲子鉴定啊,要好多钱...