有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 性病综合 > 你好看性病中医好还是西医好啊

你好看性病中医好还是西医好啊

已回复

会员3991199 19-29 2016-08-08 00:47:08
  • 今年6月底的时候母亲脸上右眼角旁有点发红...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科

向我提问 电话咨询   已帮助用户:87678
您好,性病要看西医的,要到正规医院皮肤科就诊 。

相关问答
今年6月底的时候母亲脸上右眼角旁有点发红7月初就满脸...

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
问题分析:你好,颜面播散性狼疮习惯上认为是皮肤结核,但有的认为是一种肉样瘤病。
意见建议:红斑狼疮是自身免疫性疾病活检是正确的,祝早日康复。
相关问答
你们好,我想问下现在的性病好看吗?

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
指导意见:你好,这需要去 正规 的医院检查与治疗的,性病的种类比较多,必须坚持治疗才能治愈。
相关问答
疱疹是性病嘛?看的好看嘛?

职称:护士

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:23901
病情分析: 您好,很高兴为您解答,疱疹也分几种。分为生殖器疱疹、单纯疱疹、汗疱疹、带状疱疹。不过生殖器上面多为生殖器疱疹,是通过性关系所传播的。这种疾病应引起注意,早发现早治疗。危害较大,而且复发性强。
意见建议:建议去正规医院专科检查确诊,属于什么类型的疱疹,针对性用药治疗,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。
相关问答
兰溪性病哪里好看?

职称:医生会员

专长:高血压、儿科、心脑血管

向我提问   已帮助用户:21077
病情分析: 您好,很高兴为您作答,根据你的描述,性病主要是淋病梅毒,尖锐湿疣,艾滋病等
意见建议:如果是患了性病任何的一种,建议你找正规的医院找医生看就可以了
相关问答
医生你好看图片上面性病严重吗。

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:应该是白带异常所致,最好b超检查以及化验白带常规检查。可口服甲硝唑胶囊,同时使用红核洗液来清洗。
相关问答
治性病药,中医还是西医治疗好?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:58977
病情分析: 你好这位患者朋友,根据你描述的情况来看,你这个不一定是患上了性病了,
意见建议:建议你不要太过于担心,下体很难受的话,不一定是性病的。不过要真是还是西医好。尽快治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

性病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!