有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 多发性肌炎是遗传吗

多发性肌炎是遗传吗

已回复

会员3988972 13-18 2016-08-07 19:39:14
全部症状:

发病时间及原因:2006.6.15

治疗情况疼痛无力
  • 这两天右手心像有根筋再抽疼!

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友这个疾病多发性肌炎是遗传疾病的啊,这个疾病是可以完全可以治疗的

相关问答
这两天右手心像有根筋再抽疼!

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:你这个问题建议你吃点舒筋活血,或做保健理疗,也可以找中医吃中药治疗.
相关问答
请问手脚心发热并无力,有时腿肌肉抽疼是什么原因

职称:医生会员

专长:痤疮、抑郁症、心理咨询

向我提问   已帮助用户:57933
问题分析:针灸治疗痛经有较好的疗效,治疗时根据患者的具体临床表现,结合患者的舌苔、脉象,必要时通过相关的实验室理化检查,明确诊断,辨证施治。
意见建议:针灸治疗痛经,即时疗效和长远疗效都比较好。患者在经行腹痛时进行针灸,常常会即刻止痛;但减少发作或治愈,则需较长时间的治疗。 您这种情况,需要到医院就诊,由医师根据您的具体情况,进行辨证施治。
相关问答
心脏依然疼痛

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,存在这样的情况考虑可能是心脏异常的表现,可能是供血不畅引起的,需要就医进行针对性的彩超检查确定具体的情况
相关问答
请问肌肉疼痛无力原因

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况多数是由于劳损或低血钾导致的,建议细查
相关问答
左下肢疼痛无力什么原因

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
您好根据您描述的情况分析如果是双侧下肢均出现无力、发麻的现象应该考虑为周期性麻痹这是由钾离子代谢紊乱引起的一种疾病大多数表现为低钾如果是单侧下肢出现症状应该考虑为短暂性脑缺血发作引起可以发展为脑梗塞而出现偏瘫建议可以去医院的神经内科进行诊治检查血钾、血钙等离子以明确诊断然后给与相应的治疗
相关问答
最近一段时间感觉整个人很累,睡多久都没精神,腰酸软无力,...

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好 考虑是肾虚 气血不足引起的建议您服用六味地黄丸治 疗试试,必要时到医院做进一步检查与治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

多发性肌炎相关标签

多发性肌炎系一种以肌无力,肌痛为主要表现的自身免疫性疾病。主要累及肢带肌、颈项肌,咽喉部肌群,如同时...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

多发性肌炎是遗传吗