有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 新生儿疾病 > 我13岁没有接种过卡介苗现在可以接种吗

我13岁没有接种过卡介苗现在可以接种吗

已回复

会员3977949 13-18 2016-08-06 13:23:41
全部症状:没有接种过卡介苗现在可以接种吗

发病时间及原因:忘记

治疗情况:没有接种过卡介苗现在可以接种吗
  • 七岁孩子还可以接种卡介苗吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好朋友,根据你的提问,这个可以的,去防疫站咨询吧

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
七岁孩子还可以接种卡介苗吗

职称:医生会员

专长:心血管、呼吸内儿科疾病

向我提问   已帮助用户:11209
你好 根据你的情况 建议孩子可以接种结核疫苗 注意在医生指导下即可
相关问答
是否可以接种卡介苗

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿缺铁性贫血,新生儿低钙血症,儿童遗尿症,母乳性黄疸,鹅口疮,小儿营养不良,小儿夜啼,上呼吸道感染,小儿惊厥

向我提问   已帮助用户:19649
问题分析:你好,从你的描述来看,2岁女孩,出生到现在没有接种卡介苗,被传染结核病的危险性很大。
意见建议:现在可以到当地的疾病预防控制中心补种卡介苗,以达到有效地预防结核病的免疫效果。希望能够对你有所帮助。
相关问答
卡介苗是否接种成功?

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
你好, 接种后许多孩子局部有红肿,溃脓的其实不多,这个别担心,如果要看种没种上,到医院做个PPD试验就知道了,很简单,一个皮试
相关问答
小儿卡介苗接种?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 你好:根据你的描述若注射雷密封针肿块见小的话就考虑是卡介苗影响的结果,
意见建议:可以暂时不用治疗,时间长后会有好转。并且注意孩子的以后要及时的去医院做个复诊,以便观察孩子的病情。
相关问答
婴儿 接种 《卡介苗》

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214

意见建议:你好,那个医生可能是要你的孩子去做结核菌素试验看看第一次免疫是否成功,需不需要在进行加强
相关问答
婴儿接种卡介苗一般接种那只手臂

专长:儿科、尤其擅长唐氏综合征、

向我提问   已帮助用户:19559
您好
卡介苗是接种在左手上臂外侧的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
567|

卡介苗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我13岁没有接种过卡介苗现在可以接种吗