有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我脸上长满色斑,找中医看说是因为脾不好...

我脸上长满色斑,找中医看说是因为脾不好....

已采纳

会员3954544 30-40 2016-08-03 12:31:03
我脸上长满色斑,找中医看说是因为脾不好,不知该如何治疗
  • 脸上出现色斑跟脾有关吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好,用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。每天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。

相关问答
脸上出现色斑跟脾有关吗

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
病情分析: 你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做祛斑护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,
意见建议:另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜啊.保证充足的休息时间和质量啊.
相关问答
脸上的色斑如何治疗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
解决肌肤问题可以去做复合彩光手术,复合彩光是一项无创性皮肤医疗技术,它的全面性功效能从基底曾改善肤质,解决皮肤问题,减退幼纹,祛除色斑,收缩毛孔,美白肌肤,一次疗程,即时拥有紧致亮丽的肌肤.
相关问答
头屑多,脸上长色斑,这是脾不好的症状吗?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
问题分析:你好,你这情况考虑色素沉积引起的。具体分为黄褐斑,晒斑,化妆品引起的等,与内分泌失调、紫外线照射有关系。
意见建议:建议可以使用中药调节一下内分泌,外用去色素的药物,如氢醌霜,或者到医院皮肤科确诊病因。平时做好防晒工作和多吃清淡的食物。
相关问答
脸上有色斑

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:雀斑为遗传疾病,好发于面部的日光暴露部位。常因日晒而加重。防止日晒。可外用二氧化钛软膏、对氨基苯甲酸霜等防光剂。激光液氮冷冻治疗。
相关问答
最近脸上起了色斑

专长:中医

向我提问   已帮助用户:16458
问题分析:你好,色斑是一种常见的皮肤色素沉着现象,一般多发生于夏季,与遗传和阳光照射有关系的,休息不好也可能有关系的。
意见建议:你这情况要多吃含维C的果蔬定期到美容院做护理,生活要有规律早睡早起,皮肤干性的,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,另外夏季避光日晒.适当使用防晒霜。保证充足的休息时间和质量。
相关问答
脸上长满色斑,雀斑

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
问题分析:你好 雀斑建议激光或冷冻方法去除,痘痘建议口服罗红霉素和维生素E,外用迪维霜和维生素B6软膏。鼻翼两旁发红可能是脂溢性皮炎导致的,
意见建议:治疗建议外用药复方硫磺洗剂,或希尔生液,配合口服药维生素B6、B2、B1治疗效果较好,注意卫生,饮食清淡。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

色斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我脸上长满色斑,找中医看说是因为脾不好...