有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕切除一边还可以怀孕吗

宫外孕切除一边还可以怀孕吗

已回复

会员3939908 19-29 2016-08-01 12:12:31
  • 子宫切除后,还会出现宫外怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好。这也是可以怀孕的,只是怀孕的机率会降低,做好孕前检查,调理好身体才是有利于怀孕。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:68327
宫外孕,输卵管切除一边,还可以怀孕,前提是剩下的那侧要是通畅的。

相关问答
子宫切除后,还会出现宫外怀孕吗?

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈糜烂,不孕不育,妇科各种疾病

向我提问   已帮助用户:32513
你好,切除子宫,不可能再怀孕的了,宫外孕更加不可能的了
相关问答
两次宫外怀孕

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:29132
问题分析:两侧输卯管己切除是不可能怀孕的,这种情况一般来说只能是试管婴儿,最好及时到医院检查
意见建议:这种情况是没办法受精的。平时注意休息,不要给自己太大压力,
相关问答
98年因宫外怀孕,输卵管切除了右边,左边还...

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 那您可以先做输卵管造影,看看保留的一侧是否正常,如果是正常的可以正常的孕育
相关问答
我的朋友宫外怀孕将卵巢切除请问可以通过手术怀孕吗:...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:36674
病情分析: 宫外孕一侧卵巢切除 有一侧健康的卵巢即可怀孕的 只是怀孕机率降低 。
相关问答
做过一次宫外孕切除一边还可以怀孕吗

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:7961
问题分析:你好,对于宫外孕切除一侧输卵管是可能会造成后期怀孕困难的,降低受孕几率。是否会怀孕的话需要进行b超检测输卵管侧卵巢内是否排卵。
意见建议:对于你的情况最好检测后根据情况选择促排卵治疗或是试管婴儿。如果输卵管侧可以正常排卵那就可以自然怀孕的。
相关问答
我两侧输卵管都因宫外怀孕切除输卵管还能做试管吗

专长:妇产科、尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:1983
问题分析:您好,根据您的描述,在双输卵管切除后,如果子宫正常是可以做试管婴儿的。
意见建议:建议,最好到医院就诊检查,看是否适合做试管婴儿。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
554|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!