有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口臭 > 我患有口腔异味口臭

我患有口腔异味口臭

已采纳

会员3938755 19-29 2016-08-01 08:57:34
有三年了
  • 三年

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
黄连胶囊:将黄连2粒,去掉胶囊衣,研为细末,清水调为糊状,分成两份,外敷双足心涌泉穴,每日1换,连续3--5天.可清热解毒,适用于口臭,口苦.

考虑口腔异味和胃火有关系。建议服用牛黄清胃丸、不能吃辛辣刺激性食物。

相关问答
三年

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
您好!病情分析考虑是湿疹湿疹,一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病的症状在皮肤,发病多是胃肠湿热,血虚风燥导致体内湿热,湿毒过盛而引起,自身体内功能的失调而发病.临床表现包括瘙痒,红斑,脱屑及成群的丘疱疹.等
相关问答
已经有了三年了

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
告诉你一个小妙招,把鲜牛奶冰成小冰块,抹在脸上,直到冰块全部化尽,即美白又收缩毛孔。
相关问答
有三年了

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,这种情况对身体多是没有什么明显的损害。指导意见:只要你不经常的摩擦刺激它,一般是不会引起恶变的医生询问:
相关问答
你好我想问一下毕业后三年的时间我的?你好我想问一下...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好!一般情况下毕业后都好涨体重,因为毕业后生活条件要比读书时好很多,但是肥胖可以引起好多疾病,所以要控制体重。
意见建议:1、减肥,每天食物定量。 2、多运动,平常既然工作不忙,就去多多健身吧。 3、有些疾病也可以引起肥胖,如果不放心就去内分泌科看一看吧。
相关问答
近三年了

职称:二级营养师

专长:伤寒,湿气重

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:指导意见:你好,锌元素可以维持个助长男性性机能、提高精子数量,提高精子各方面的质量,平时饮食多补锌多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物。
相关问答
三年前有

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
你好:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,子宫肌瘤3.9*2.9厘米,考虑不算大,可以服用茯苓桂枝丸保守治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
666|

口臭相关标签

所谓口臭(也有称口气的),就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。别小看口臭这小小的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我患有口腔异味口臭