有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃肠疾病 > 剧烈的胃部疼痛该吃什么药?

剧烈的胃部疼痛该吃什么药?

已回复

会员2415497 19-29 2016-07-30 10:37:17
全部症状:我以前虽有慢性肠胃炎,病发时胃部不舒服的感觉只是发胀或是不断的呕吐而已,但就在昨天晚饭过后,如同剖腹剜心般的剧烈地疼了起来,疼得即不能平躺在床上,也不能趴在床上,侧在两边也是疼得只能把身体聚在一起才勉强轻松些,可是过了不多一会儿,疼得我又得坐起来休息,总之就是干巴巴的疼,甚至疼得不敢喘气,手脚有发麻的感觉如同过电一样。为了止住胃痛我服用了——胃舒颗粒、肝胃去痛片、斯达苏,但效果都不是很好,一直瞪眼熬到天亮疲倦至极才勉强睡着,胃的疼痛感才有所缓合。请问您如果下会我在胃痛该吃些什么药才能更快的止住痛,或是平时用什么药去保养一下胃,谢谢您了!

发病时间及原因:一般发病的时间都在晚上;原因:我曾患过慢性肠胃炎。

治疗情况:吃过肝胃去痛片、斯达苏、暖胃舒片、胃舒颗粒。
  • 急性胃肠炎

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
您好,胃痛主要胃炎或胃溃疡,建议您做胃镜检查,确诊后在治疗,

会员2415497 |

追问:
如果是胃溃疡的话,怎么可能在第二天好得一点踪迹都没有了呢?

王立群 |

回复:

建议你做胃镜确诊一下病因

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
急性胃肠炎

职称:医生会员

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:31669
问题分析:你好,根据你的情况属于 胃肠炎,治疗建议 口服吗丁啉,
意见建议:发病期间注意休息,多饮水,禁忌辛辣和刺激性食物,注 意腹部保暖
相关问答
急性肠胃炎

职称:护士

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:8843
问题分析:你好,你有急性肠胃炎,如果有腹泻,就需要口服蒙脱石散,现在在医院打针治疗,有呕吐可以打止吐针,采取抗感染、补液等治疗就可以。
意见建议:你有急性肠胃炎,有呕吐腹泻,及时在医院采取抗感染、纠正水电解质紊乱等治疗,会呕吐不能吃东西可以打止吐针,如胃复安肌注,打2天很快就会好的。
相关问答
急性胃肠炎吃什么药

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况建议服用抗菌素,抑酸剂,解痉挛药物治疗改善症状
相关问答
急性肠胃炎会复发吗

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
你好在有急性胃肠炎时会出现呕吐、腹痛、腹泻等表现的经消炎治疗及饮食调理后是可以较好的恢复的
上述情况一般建议多饮水及柔质饮食避免辛辣、冷凉食物及避免烟酒可以在医院医师指导下应用菌必治、甲氰咪呱、左氧氟沙星等输液治疗的一般经3-5日的治疗后是可以较好的恢复的上述情况多为着凉或饮食所致是不存在复发的
相关问答
急性胃肠炎,呕吐、腹泻,吃什么药好?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,这种情况往往是可采用思密达、吗丁啉、肠炎宁的治疗一下的。或采用复方谷氨酰胺肠溶胶囊的治疗。
相关问答
急性胃肠炎,胃痛胃贵阳,吃什么药好

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:12095
病情分析:根据你的情况考虑是消化不良或是饮食不节,受凉导致的腹泻和腹痛,
意见建议:你好,现在的情况可以服用氟哌酸和笨已派定和鸡内金进行治疗,现在不要吃辛辣,油腻,生冷的食物,最好去医院做腹透和血分析检查确定病因治疗,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
273|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

剧烈的胃部疼痛该吃什么药?