有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 9岁小男孩咳嗽

9岁小男孩咳嗽

已回复

会员3920646 7-12 2016-07-29 12:50:56
全部症状:咳嗽不发烧同时伴有头痛

发病时间及原因:半个多月

治疗情况:请问是什么病 该看哪科
  • 小儿快四岁能吃安乃近吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好, 这考虑是小儿感冒, 建议去医院看儿科。

相关问答
小儿快四岁能吃安乃近吗

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.
相关问答
老是发低热头疼

职称:副主任医师

专长:心血管内科常见病,多发病,疑难危重疾病,如高血压,高血压性心脏病,冠心病,心绞痛,心肌梗死,心功能不全,肺栓塞,心肌病,扩张性心肌病,肥厚性心肌病,限制性心肌病,室性早搏,房性早搏,室上性心动过速,室性心动过速,心房颤动,心房扑动,心肌炎,心包积液,主动脉夹层等等!

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:这个可能是细菌的感染引起的,平时要注意饮食,清淡饮食。
意见建议:可以用抗生素治疗,如果没有效果,到医院去检查看看。拍一个X片检查看看。
相关问答
头痛四肢无力,咳嗽,全身发烫、

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:你好,你所说的情况, 往往是由于疲劳、过于用力的情况引起的了。最好是到医院看一下的。看有无软组织损伤牵拉伤的情况引起的。可以选择按摩、热敷改善一下。
相关问答
发烧咳嗽头痛身体发热。

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,难治性溃疡,慢性糜烂性胃炎,肝炎,门脉性肝硬化,胃神经官能症

向我提问   已帮助用户:2648
指导意见:你好,你的情况是感冒初期的表现,建议您口服快克氨酚那敏病毒灵等药物治疗、也可以肌注安安痛定地米柴胡等药物、效果比较快
相关问答
您好全身发烫伴有咳嗽但是不发烧

职称:主治医师

专长:擅长消化道溃疡,消化道感染,消化道出血,消化道肿瘤疾病诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:全身发烫伴有咳嗽,初步考虑是感冒后引起的咳嗽症状,像你这种情况需要吃药治疗的。
意见建议:建议你平时多喝水多吃水果蔬菜可以吃点普通的感冒药就可以了。
相关问答
请问您低热头疼咳嗽

专长:急性单纯性胃炎,急性胃肠炎,急性胃炎,克罗恩病,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染

向我提问   已帮助用户:3319
问题分析:您好,这些症状持续有多长时间了?发热是有规律性的吗?咳嗽的剧烈吗?
意见建议:如果简单是一个上感,您查一个血象适当用一点止咳化痰的,加点抗支原体感染的消炎药,如果效果不明显,建议您到医院检查一下发热的原因
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

头痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

9岁小男孩咳嗽