有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 请问 福建那家做试管好

请问 福建那家做试管好

已采纳

会员3161826 30-40 2016-07-28 09:24:51
全部症状:我和我老公在一起斗五年了 都检查没啥大问题可就是怀不上

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 女性不孕不育都检查啥?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
您好:不知你为什么做试管婴儿?体外受精-联合胚胎移植技术(IVF-ET )简称试管婴儿,或卵浆内单精子注射(ICSI)方法,对无法自然受孕的患者作为辅助生育的手段无疑是一种进步和希望,但存在一定的缺陷。1、费用高(3-5万左右/次),2、成功率低15-20%,3、发生胎儿畸形的机率大,建议您最好是能自然怀孕生育。如果有相关的问题,再提问,祝您健康!

相关问答
女性不孕不育都检查啥?

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
你好,不孕不育需要左体格检查和妇科检查,包括身高、体重、体型、第二性征、全身发育、子宫大小、位置、子宫颈炎症、白带异常、阴道炎症、盆腔炎症、附件肿块、增厚或压痛、毛发分布、乳房大小、挤压有无乳汁分泌等。
相关问答
不孕不育,五年

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
相关问答
怎么样让有不孕不育的病人治疗好?

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11137

意见建议:你好不孕不育患者平日里要保持好心情不要有太多的压力性生活时不要带着任务去要好好享受这样放松心情精子才会旺盛现在还有什么试管婴儿啊体外受精啊一定不要有压力只要心情好了没压力了病情就能够得到缓解的
相关问答
不孕不育吃啥有益处

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
你好,多吃水果和蔬菜:患者应该多吃蔬菜水果,还要适当搭配些粗粮。蛋白质和无机盐尤其重要充足的蛋白质可促进自身机体免疫力的提高,多食含钙丰富的蛋黄、虾皮、豆类等及含铁丰富的瘦肉等。
相关问答
B超可以检查不孕不育吗?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好B超检查可以帮助了解子宫卵巢发育的情况宫颈管长度、输卵管有无异常有否子宫畸型及子宫腺肌症、子宫卵巢肿瘤等如果出现类似状况孕前先治疗但是B超的检查也有比较有限的可以检查大部份的不孕不育情况其它还要配合一些验血来检查祝早日康复
相关问答
不孕不育证

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
问题分析:你好,中医药是积极选择的对象,如六味地黄丸、金匮肾气丸、归脾丸、五子衍宗丸等对精子的生成有极饮食上多加调节有助于增加男性精子数量和提高精子质量,
意见建议:平时饮食多补锌 多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品等食物,祝早日恢复。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
291|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问 福建那家做试管好