有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 吹空调感冒

吹空调感冒

已回复

会员3895253 51-65 2016-07-25 20:01:19
全部症状:

昨晚开空调睡觉,今早呈感冒症状

治疗情况:在吃藿香正气
  • 会不会是禽流感啊?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
您好,请问具体有哪些感冒的症状呢?对于感冒主要是根据具体的表现来对症处理。

相关问答
会不会是禽流感啊?

职称:医师

专长:中医内科、中医保健

向我提问   已帮助用户:5960
病情分析: 吃熟食,没有与活禽或者病死禽直接接触是不会得禽流感的。
意见建议:还是不要过于担心了,考虑是普通的感冒。及时用药治疗就好了。
相关问答
您好!我的孩子5岁,昨晚吹了一晚上空调,今早说嗓子疼...

职称:

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:102819
问题分析:考虑孩子是上呼吸道感染引起的症状,多是由于夜间吹空调受凉后诱发病毒感染呼吸道后引起的炎症,出现了发热、咳嗽、痰多、鼻塞、流涕等症状。
意见建议:现在可以服用些抗感冒药物可以选择蒲地蓝消炎口服液如复方氨酚烷胺颗粒、双黄连口服液有一定效果的。注意多让孩子喝水,注意保暖
相关问答
我想问下我得的是禽流感还是普通感冒

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:94834
病情分析: 建议口服抗病毒药物和感冒冲剂试试.有炎症还是应该加上抗生素。口服药物不见效的,
意见建议:建议输液治疗为好。在当地医生指导下使用。有痰的加上鲜竹沥口服试试,发烧时用退热贴
相关问答
昨晚天热开了空调小孩没感冒今早就发烧了是不是冻着了

职称:副主任医师

专长:新生儿常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:10072
问题分析:您好:一般来说大多数的发热都是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌,病毒,支原体等等,以前两种最为多见。
意见建议:建议 你给孩子化验个血常规,他可以大致反应孩子感染的到底是细菌还是病毒,然后根据结果选用抗生素或者是抗病毒药物.
相关问答
禽流感都有什么症状啊

职称:医生会员

专长:内科,糖尿病肾病等疾病

向我提问   已帮助用户:15765
病情分析: 人感染H7N9禽流感患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39 以上,出现呼吸困难,可伴有咳血痰等并发症多
意见建议:建议如果保险起见的话可以去医院做必要的检查。希望我的回答能帮助到您
相关问答
这是禽流感的症状吗?

职称:医生会员

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 您好,建议服用双黄连口服液+头孢治疗2天即可
有痰的加上鲜竹沥口服试试
意见建议:有炎症还应该加上抗生素.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.
大家都在搜:吹空调感冒 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

感冒相关标签

感冒,总体上分为普通感冒和流行感冒,在这里先讨论普通感冒。普通感冒,祖国医学称伤风,是由多种病毒引起...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

吹空调感冒