有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我老公同性恋我该怎么办

我老公同性恋我该怎么办

未回复

匿名 19-29 2016-07-22 03:25:15
全部症状:无症状

发病时间及原因:不详

治疗情况:怎么样成为一个正常人
  • 怎么样摆脱阴影
相关问答
怎么样摆脱阴影

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
我我是一个一生都在阴影中的人,我小时由于耳朵被摔在了地上就耳聋了,后来,我戴上了助听器,成了一个被人看不起的聋子,我小时老师和同学非常看不起我,他们骂我,嘲笑我,还说我聋子,后来,我也变了,我从一个开朗的人变得冷漠无情的人,我现在对朋友看法变了,认为他们只是个累货,也不愿意跟人交往,都发展到了成为一个复仇者的人,见了谁咎垓,骂人习惯也有了,见谁不顺眼咎垓又骂,好多人都疏远我了,可惜,都过去了,我现在是初中生了,看见大家跟我热情的打招呼,我想对他们笑,均苦笑,却做不到,还是老习惯了,我希望总有一天想从这阴影里走出来,现在我爸都得了肝癌了,我都没心思学习了,现在,他们不把我当成聋子来看了,他们对我看成正常人相同,我想改一下我冷漠的性格和机械化的感情,怎么改掉,恢复以前的我,说实话,我现在一个朋友都没有,因为我感情机械化了,如何?怎么改掉
相关问答
病情描述(主要症状、发病时间)先天性左...

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
左髋关节半脱位治疗难度大,可能会引起发育畸形的。
相关问答
股骨头脱位如何治疗?所患疾病:股骨头...

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
左髋关节半脱位治疗难度大,可能会引起发育畸形的。
相关问答
医生您好,我精神状态很不好,现在浑身没劲,什么也不...

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理咨询,情感咨询

向我提问   已帮助用户:11099
病情分析: 就描述的状况而言有些抑郁症的表现,建议你进行专业治疗。
意见建议:一般药物治疗和心理咨询配合效果比较好。药物治疗可以帮助你恢复脑中的生化平衡;心理辅导可以帮助你发展情商,学习许多分析与解决问题的技巧,两者都能有效地改善你的心境,增强活泼的生命力。
自我改善:每天运动。走路、跑步、有氧舞蹈、到健身房训练,都是最有效的抗抑郁秘诀。运动时脑中所分泌的生化传导物质像抗抑郁药物一般,能减轻抑郁。运动不只可健身,增加免疫力,同时也使你的心理坚强起来。饮食要有节制,起居,运动,睡眠都定时。
相关问答
请问专家我是否彻底摆脱强迫症了

职称:

专长:甲亢、肿瘤科痛风

向我提问   已帮助用户:229465
你对强迫症的理解并不准确但是我赞成你想就想不想就不想刻意控制自己的思维是违背自然法则的接受顺应才是正确的自我调节你是否摆脱了强迫症关键在于你是否还痛苦提问者对于答案的评价:askN1BPB:谢谢
相关问答
乙肝病毒携带者眼白发黄是否以黄疸形式发病如何用药?

专长:擅长心内科常见疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:23941
病情分析: 乙型病毒性肝炎,简称乙肝,是一种由乙型肝炎病毒(HBV)感染机体后所引起的疾病。乙型肝炎病毒是一种嗜肝病毒,主要存在于肝细胞内并损害肝细胞,引起肝细胞炎症、坏死、纤维化。乙型病毒性肝炎分急性和慢性两种。急性乙型肝炎在成年人中90%可自愈,而慢性乙型肝炎表现不一,分为慢性乙肝携带者、慢性活动性乙型肝炎、乙肝肝硬化等。

1、按病程长短分类,乙肝可分为急性乙型肝炎和慢性乙型肝炎,判断是急性还是慢性乙型肝炎在临床诊治中十分重要,二者的治疗原则不同,预后也有很大差异,有时为了区别是急慢性肝炎,往往通过肝穿病理检查来判定。急性乙型肝炎是一种自限性疾病,常常不需要抗病毒治疗,患者血液中HBsAg(+)持续时间低于6个月,6个月内乙型肝炎病毒被机体免疫系统清除,HBsAg阴转,可遗留感染过HBV的血清学标志:HBe、抗HBe及抗HBS三个抗体阳性,但某些患者抗HBS出现时间较晚,低度也可能不高。急性乙型肝炎的关键特点是半年内HBsAg阴转。而慢性乙型肝炎如一言以蔽之就是HBV存在于机体内超过6个月。
2、按病情轻重分类,可分为乙肝携带者、活动性乙型肝炎、重型肝炎、肝炎肝硬化,其中乙肝携带者分慢性HBV-DNA携带者(大三阳,DNA定量高水平但肝功正常处于免疫耐受状态的患者)、非活动性HBsAg携带者(小三阳,HBV-DNA低于检测下限,肝功正常);活动性乙型肝炎又分为e抗原阳性的慢性乙型肝炎和e抗原阳性的慢性乙型肝炎;肝炎肝硬化又分为代偿期肝硬化和失代偿期肝硬化;重型肝炎又可分为急性重型、亚急性重型和慢性重型肝炎。
3、按有无出现黄疸(即按症状特点),可分为黄疸型和无黄疸型,该分型多针对于急性乙型肝炎,即急性黄疸型乙肝和急性无黄疸型乙肝。

(一)治疗的总体目标
慢性乙型肝炎治疗的总体目标是:最大限度地长期HBV,减轻肝细胞炎性坏死及肝纤维化,延缓和减少肝脏失代偿、肝硬化、HCC及其并发症的发生,从而改善生活质量和延长存活时间。
(二)抗病毒治疗的一般适应证
一般适应证包括:①HBeAg阳性者,HBV-DNA≧105拷贝/ml(相当于20000IU/ml);HBeAg阴性者,HBV-DNA≧104拷贝/ml(相当于2000IU/ml);②ALT≧2×ULN;如用IFN治疗,ALT应≦10×ULN,血清总胆红素应﹤2×ULN;③ALT﹤2×ULN,但肝组织学显示KnodellHAI≧4,或炎性坏死≧G2,或纤维化≧S2。
对持续HBV-DNA阳性、达不到上述治疗标准,但有以下情形之一者,亦应考虑给予抗病毒治疗:①对ALT大于ULN且年龄﹥40岁者,也应考虑抗病毒治疗(Ⅲ);②对ALT持续正常但年龄较大者(﹥40岁),应密切随访,最好进行肝组织活检;如果肝组织学显示KnodellHAI≧4,或炎性坏死≧G2,或纤维化≧S2,应积极给予抗病毒治疗(Ⅱ);③动态观察发现有疾病进展的证据(如脾脏增大)者,建议行肝组织学检查,必要时给予抗病毒治疗(Ⅲ)。
在开始治疗前应排除由药物、酒精或其他因素所致的ALT升高,也应排除应用降酶药物后ALT暂时性正常。在一些特殊病例如肝硬化或服用联苯结构衍生物类药物者,其AST水平可高于ALT,此时可将AST水平作为主要指标。
(三)IFNα治疗
我国已批准普通IFNα(2a、2b和1b)和聚乙二醇化干扰素α(2a和2b)[PegIFNα(2a和2b)]用于治疗慢性乙型肝炎。
(四)核苷(酸)类药物治疗
(五)其它治疗
1、免疫调节治疗:胸腺肽和α胸腺素在急慢性乙肝中常用,可调节机体免疫。
2、中药及中药制剂治疗:保肝治疗对于改善临床症状和肝功能指标有一定效果。[
意见建议:建议到正规医院治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
348|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老公同性恋我该怎么办