有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 眩晕科 > 脑痛又晕吃什么药好啊

脑痛又晕吃什么药好啊

已采纳

会员3861346 51-65 2016-07-21 00:06:10
全部症状:脑胀痛有晕不知该怎么办

发病时间及原因:去年九月份到现在

治疗情况:怎样治疗
  • 我于去年九月份有腰椎间盘突出,并 伴有左...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:不孕不育,人流,

已帮助用户:282115
头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病,美尼尔氏综合症(5官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

相关问答
我于去年九月份有腰椎间盘突出,并 伴有左腿至脚跟有胀痛,请问怎么办?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:114857
病情分析: 你好,对于腰间盘突出治疗的方法,可以根据突出的程度来选择治疗的,可以选择保守治疗或是选择物理方法来进行治疗的。
意见建议:建议另外也是可以在医生的指导下选择微创来进行治疗,注意不要有过重的体力劳动,增加全面的营养,增强体质,尽量不要吃一些含激素高的食物为好的有利于缓解症状。
相关问答
医生好!我后脑血管胀痛,时常头晕,并且晕的时候全身...

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:4829
问题分析:病情分析:你好,根据你的描述分析,上述情况考虑是颈椎病引起的症状。注意枕头的选取不要太软或过硬,颈椎病应该忌辛辣刺激性食物。。
意见建议:指导意见:平时在饮食上宜清淡、易消化、忌油腻厚味之品。平时应该多注意休息,坚持用药。
相关问答
头晕太阳穴两边胀痛感,不是眩晕的感觉。还想睡觉,眼...

职称:主治医师

专长:动脉硬化,心肌缺血,高血压

向我提问   已帮助用户:32229
问题分析:那这个情况,应该属于神经功能异常,出现的神经性头痛的表现,应该及时针对性的调理治疗,异常情况才会逐渐缓解的。
意见建议:可以吃一些养血清脑颗粒、正天丸、镇脑宁之类的药物治疗,注意休息调养,避免脑力疲劳和精神状态紧张的情况。
相关问答
眩晕

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
问题分析:
你好,考虑椎基底动脉供血不足及美尼尔氏综合症所致,
相关问答
头疼想呕吐还眩晕怎么办是不是脑震荡

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:您好 不排除贫血的可能,建议做血液常规检查确定, 平时 多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。 如苹 果、大枣、荔枝、香蕉等。
意见建议:还应多 吃黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品,益于补养生血。
相关问答
你好,我是去年九月份感觉耳后不

职称:医生会员

专长:胃肠疾病,高血压,心血管,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:20390
指导意见:发炎还没有消,注意皮肤的清洁,可以继续吃中药调理,不要吃西药,副作用大。避免上火,保持良好的心态。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
755|

胀痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脑痛又晕吃什么药好啊