有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 男性阳痿早泄

男性阳痿早泄

已回复

会员3770216 19-29 2016-07-07 18:57:38
怎么办
  • 怎么办啊怎么办啊

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好;对于早泄的治疗:1加强男女思想和感情的交流.2双方学习掌握有关性的知识,了解男女之间性反应的生理性差异,适当掌握性生活中的必要性技巧.3降低阴茎抽动的幅度和速度,减少对阴茎的性刺激,同时女方主动迎合动作,尽快达到性高潮,以求双方满意.4避免手淫,节制房事,有利于防治早泄.5多吃水果蔬菜,特别是维生素B1含量高的食物,能维持神经系统兴奋与抑制的平衡.想要延长时间可以使用纯中药没有副作用和依赖性的外用延时药物.

关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:174309
建议口服中成药
(1)无比山药丸,口服,每次1丸,每日2次,淡盐开水送服.
(2)金匮肾气丸,口服,每次l丸,每日2次,淡盐开水送服.
(3)强力春宝丸,口服,每次9克,每日2次,开水送服.
(4)龟鹿补肾口服液,口服,每次1支,每日2次.

相关问答
怎么办啊怎么办啊

职称:住院医师

专长:妇产科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:15304
问题分析:建议至少需要同房后一周要不需要15天才能检查血HCG值有没有怀孕的情况的
相关问答
怎么办怎么办

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,对于这样的情况考虑可能是发育不完善的结果,可能是激素分泌异常的问题引起的,需要就医指导进行针对性的药物修复调理
相关问答
怎么办呢?怎么办

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友这样的情况一般在5月12号左右来月经啊,如果没有来月经不排除是由于怀孕导致的
相关问答
那该怎么办,那该怎么办呢

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:247495
你好,你的情况最好详细说明问题我们好回答你的提问
相关问答
我该怎么办怎么办

专长:手足口,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:63978
病情分析: 你好,你的情况考虑麦粒肿的问题,麦粒肿初期或脓肿未形成时,都可局部湿热敷,每日3次,每次20分钟.热敷能加快眼部的血液循环,有消肿止痛的作用
意见建议:建议.脓肿已形成并出现脓点时,应到医院切开排脓,如脓肿自行穿破;可用干净棉花轻轻拭去.当脓头出现时切忌用手挤压,因为眼睑血管丰富,挤压会使炎症扩散,引起严重合并症,不要用脏手揉眼睛,以免将细菌带入眼内,引起感染.
相关问答
怎么办?怎么办

职称:副主任医师

专长:三甲医院肝病中心副主任,从事临床工作近20年,有着丰富的临床经验和扎实的医学专业理论基础,擅长诊治各种肝炎、肝硬化、肝功能异常、乙肝、丙肝、妊娠肝病、脂肪肝、自身免疫性肝炎等肝脏疾病

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,狂犬病毒的潜伏期多在感染狂犬病毒的一个月到三个月左右发病的,几年的病例是不多见的,如果你被狗咬的时间很久了感染狂犬病毒的可能性是很小的。
意见建议:及时注射狂犬疫苗也是可以有效预防狂犬病毒的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

男性阳痿早泄