有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 孩子出生证明丢了怎么办

孩子出生证明丢了怎么办

已回复

会员3766760 4-6 2016-07-07 10:41:04
孩子出生证明丢了怎么办
  • 您好,我的孩子2002年出生本院,出生证...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:五官科、龋齿、

向我提问   已帮助用户:39716
病情分析:你好,孩子出生证明丢了可以再到孩子出生的医院补办。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,我的孩子2002年出生本院,出生证明丢了,怎样补...

职称:主管护师

专长:毛发红糠疹,皮肤过敏,皮肤瘙痒症,红皮病

向我提问   已帮助用户:11371
病情分析: 提供当时住院的时间和生孩子的时间住院证明或收据,以及当时接生的医生,护理房的护士,并与院方主管进行沟通看看是否能做个证明
意见建议:先携带身份证到孩子出生的医院查询出生证明的编号,然后登报挂失原婴儿出生证明
相关问答
小孩出生证明丢了医院有存档却要派出所开证明现在医院不给补...

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好 这个按原则上来是要公安部门开才具有法律作用的 。医院开是没有这个功能的 。
相关问答
孩子的出生证明丢了怎么办啊 ?

职称:医师

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好积极遵医嘱医院开证明做补办为好,祝你健康欢迎再来咨询
相关问答
你好我孩子的出生证明弄丢了怎么不办呢

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:15420

意见建议:肯定能补了,医院都有底的,重新开一下就行了,具体的手续还是需要到医院问一下的
相关问答
请问宝宝出生证明丢了,还没上户口,怎么补办,都需要...

职称:护士

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:657
病情分析: 去出生的医院补办  如果你有复印病历就可以直接补办了
相关问答
小孩的出生证明丢了怎么办,现在要上学

职称:医生会员

专长:糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:104801
问题分析:但如果你宝宝需要在外面上学就必须补办出生证,要补办的话你需带上父母双方的身份证和孩子出生住院清单以及产检证明到原出生医院补办。顺祝健康!
意见建议:建议一切先问医院··看人家那要啥手续··是不是需要哪开证明之类的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子出生证明丢了怎么办