有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 结核病 > 是不是结核病复发了呀

是不是结核病复发了呀

已回复

会员3731291 30-40 2016-07-01 14:05:31
你好医生前几天我去医院里扩张支气管后扩开了怎么过了几天又关闭了是不是结核病复发了呀
  • 结核病问题

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!结核病是需要做痰菌检测和CT或DR检测肺部确诊的,

相关问答
结核病问题

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!需要再次复查胸片检查,和根据你的结核病症状是否消失考虑。
相关问答
这算是结核病复发吗?

职称:医师

专长:临床医疗

向我提问   已帮助用户:0
你好
你的这种情况不排除复发的可能,建议你定期到医院复查。
相关问答
不知道是不是结核病复发应该检查什么

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好:做痰培养检查可以明确,希望能对你有帮助。
相关问答
结核病是不是复发了

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要进一步进行检查确定情况。感冒也是会发惹的。这个不能算是再发。
相关问答
是不是结核病复发了

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11875
问题分析:您好,慢性结核病患者会因为偶受风寒而继发呼吸道感染。
意见建议:建议在服用抗结核药治疗的同时,积极治疗上呼吸道感染。平时高营养饮食,注意加强身体免疫力。
相关问答
我想知道是不是结核病的复发了

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:咽喉有点痛这种情况一般多见于咽喉炎、呼吸道感染等疾病导致。
意见建议:指导意见:另外吃辛辣食物也可以引起。可以使用阿莫西林等消炎药治疗,另外可以采取雾化吸入治疗。多喝水,不要吃辛辣食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
339|

结核病相关标签

结核病是由结核分枝杆菌复合群(Mycobacteriumtuberculosiscomplex,简称...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是结核病复发了呀