有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 体重一年多没有增加

体重一年多没有增加

已采纳

会员3708198 4-6 2016-06-28 09:24:02
我的小男孩子现4岁半,现在的生高105,体重14公斤...晚上10点睡,早上6点多就不睡了,请问专家体重与身高怎么样?
  • 怎么样才能快速去眼袋

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 邹平县中心医院 儿科

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:103850
病情分析:
您好 考虑是否缺乏微量元素的可能性大
意见建议:
建议化验微量元素看看 考虑是否缺锌 缺钙积极补充 缺锌吃点葡萄糖酸锌 缺钙吃点小儿迪巧 观察看看再就是考虑吃点中药制剂 调理看看建议去医院看中医调理

2016-06-28 13:24:21

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
怎么样才能快速去眼袋

职称:医生会员

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:78913
病情分析: 你好,首先要改善你的睡眠质量,保证日常生活减少眼疲劳,这样才能让去除眼袋变得可行;, 只要保证足够的休息,经过短暂的调理即可,如果是长期形成的眼袋,
意见建议:一定要保持每天的眼部护理,这样才能让快速去眼袋成为可能,祝健康。
2015-08-07 12:23:55
相关问答
男孩子长副乳怎么办?

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
您说的情况可能是多乳头畸形
多乳头畸形一般不需处理不用手术但应注意其乳腺组织有发生各种治病乳房疾病(包括肿瘤)的可能
2015-05-01 20:49:46
相关问答
我的小孩晚上10点就睡一个小时就要6?我的小孩晚上10点...

职称:医生会员

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 根据您的描述,考虑到是由于孩子发育比较晚的原因、或者是由于白天孩子受到什么惊吓引起的
意见建议:建议及时带孩子去医院就诊。以免耽误病情。祝您生活愉快
2016-06-01 07:30:53
相关问答
四岁四个月男孩子视力,4岁幼儿视力右:0.4左:0.4,治...

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778

意见建议:这种情况应该是需要注意,这种应该是可以更换眼镜的,建议遵照眼科医生的意见
2015-09-09 21:07:14
相关问答
我家宝宝下午6点接孩子时嗓子有点哑,看看嗓子还可以到...

职称:医生会员

专长:产科疾病、高危妊娠、妇科炎症、人流药流

向我提问   已帮助用户:4824
病情分析: 你好,给孩子多喝水,给孩子吃点好消化的食物,如果还是高烧,可以用酒精给宝宝擦洗额头手脚心。如果孩子高烧但精神好,对大人逗笑反应正常,除脸颊变得红一些外,肤色无其他改变;烧退后,孩子看起来正常,易安抚等,父母就不必太担忧。 如果孩子发蔫,越来越像生病了,爱睡觉、精神不振、反应差、哭起来不易安抚、不断呻吟、哭声弱、肤色苍白或灰暗,即使烧退了,孩子的表现不见好转,父母仍需要带孩子去看医生。
意见建议:第二天若高烧38.5度以上,请立即让医生确诊是病毒感染的,还是细菌感染的,病毒感染就用抗病毒药(如:利巴韦林),细菌感染的就用抗菌素(如头孢类),不要急于退烧,烧只是表象,要把病因找出来。
2016-08-29 00:10:44
相关问答
孕期30周医生叫我晚上6点到10点之间数胎动可是我这期间都在外面走动没有感觉到胎动但是晚上1

职称:副主任医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:6261
病情分析: 您好,关于胎动计数是指在一天内进行三次胎动计数,将所计的胎动次数*4就为12小时的胎动,如果胎动大于20次则为正常,如果小于10次,那么说明胎动明显减少,有可能存在胎儿窘迫。胎动计数的时间通常在相同的时间内进行,如早晨8~9点中午12~13点,晚上18~19点等,如果在您所记的时间内没有胎动或是胎动少于3次,那么可以往后顺延一小时,如果两时的胎动大于6次为正常,如果小于6次则有可能为胎儿窘迫。
意见建议:如果您觉得晚上动得多,也可以将晚上的时间放在该时间段内,但是,下次记胎动的时间,也应该是这个时间,否则没有明显的可比性。
2015-09-16 21:55:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
351|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体重一年多没有增加