有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 医生帮帮我,我这是肾虚吗?

医生帮帮我,我这是肾虚吗?

已回复

会员3678175 19-29 2016-06-23 22:49:54
我有两年手淫的习惯,但是现在手淫射精越来越快了,我有尿贫尿急的毛病,请问这是肾虚吗?在生活应该注意些什么,吃什么药好的快点呢?
  • 房事贫繁肾虚吃什么药好

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
病情分析:
你好,这种情况考虑是泌尿系感染的情况.
意见建议:
建议做一个尿常规检查看看,也可以服用环丙沙星片,三金片治疗试试

关注 已关注

职称:

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
你好,这种情况建议最好去医院检查排除有前列腺炎引起的可能,需要及时去医院检查后治疗的

相关问答
房事贫繁肾虚吃什么药好

职称:

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 这种情况一般需考虑是有肾虚,是由于长期的房劳 过度或久病伤肾引起的肾精亏虚, 治疗需用些补肾填精的药物治疗,可以服用六味地黄 丸和五子衍宗丸有一定效果的。
相关问答
肾虚该怎么调养、吃什么药好,要注意些什么

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,肾虚者宜吃下列食物。芝麻;尤其是肾虚之人腰酸腿软,头昏耳鸣,发枯发落及早年白发,大便燥结者,最宜食之。粟米豇豆.牛骨髓.狗肉.羊骨.猪肾.何首乌.海参另外注意合理安排饮食起居,避免 熬夜,高蛋白饮食,可以用金贵肾气丸治疗一段时间观察看看,必要时可以到中医科辩证施治
相关问答
您说的肾虚有可能的 因为我尿急 尿频 夜尿多 已经有8...

职称:护士

专长:全科

向我提问   已帮助用户:27177
病情分析: 你好,考虑是尿路感染引起的,建议去医院检查尿常规后治疗。建议口服三金片,同时要多喝水,忌食韭菜,葱,蒜,胡椒,生姜等辛辣的刺激性食品以及油腻的食物,以免炎症加剧.忌烟酒的刺激.患病期间尽量避免性生活,以减少泌尿生殖道充血,引发相互感染.除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在两千毫升以上,这样起到尿路冲洗的作用.
相关问答
肾虚吃什么药好?

职称:药师

专长:上呼吸道感染,咽炎等

向我提问   已帮助用户:21097
病情分析: 你好!肾虚是通过中医辨证证明的,而仪器检查不出.如果确认为肾虚,还需分肾阳虚与肾阴虚对待.肾阳虚的症状为腰酸,四肢发冷,畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸,燥热,盗汗,虚汗,头晕,耳鸣等.肾阳虚可以吃狗肉,羊肉,韭菜,泥鳅来进行食补
意见建议:,药物则有肾宝,玉苁蓉,金匮肾气丸,右归丸等.
相关问答
我肾虚怎么治腰酸疼尿急尿贫

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析:你好,出现尿频,急等情况,一般多见于尿路感染或前列腺问题!
意见建议:建议最好到医院查明具体原因,在做针对性治疗较好。一般针对症状治疗可以服用三金片,建议可以加用氧氟沙星胶囊效果较好!平时注意多喝水,饮食清淡,忌辛辣刺激食物!保持睡眠充足!
相关问答
我有手淫习惯,导致肾虚,尿频,尿急。

职称:

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:85804
病情分析: 您现在的情况首先就是要戒掉手淫,然后是要注意调整饮食及生活习惯,平时要积极参加体育锻炼,以提高身心素质,增强意念控制能力,勿纵欲,勿疲劳后行房。
意见建议:多食一些具有补肾固精作用的食物,如栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等。祝您早日康复!

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

尿急相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生帮帮我,我这是肾虚吗?