有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 医院几级好

医院几级好

已回复

会员3670047 1以下 2016-06-22 21:38:14
医院几级好,最好是几级
  • 治疗痔疮去几级医院好

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
一般的省就是三级甲等医院就很不错了啊。

相关问答
治疗痔疮去几级医院好

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:不要老坐着不动,要多运动!可以用热水泡泡促进血液循环!实在疼可以让医生开点药膏什么的,好像药店也有卖的!痔疮是现代人很常见的病,不要太大心理负担!祝早日康复! 痔疮会引起腹痛吗。。。。
意见建议:预防对肛裂应提倡早期防治。按时排便的规律,无久蹲强努的不良习惯,这是预防肛裂的根本办法。肛裂病人因为怕解便出血,有意忍着,致使大便燥结,形成恶性循环。每天定时排便的习惯,且多食蔬菜,以保持大便通畅。病情分析:大便困难跟饮食有关,建议调节饮食,不吃辛辣油腻及油炸食品。多吃青菜,多饮水;并养成每天排便的习惯。不管有无便意,都要按时上厕所,便秘关键是排便习惯和生活习惯的问题。 痔疮会引起腹痛吗
相关问答
半瘫为几级伤残,知道的吗

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
病情分析:根据所述初步诊断是手指外伤后手指缺损。具体的还要根据你的实际情况来决定的
意见建议:因为有手指缺损,一般可以评定为8级伤残左右,需要到正规的指定的部门进行检测。
相关问答
医院几级最好

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
一般是需要到二级以上医院进行检查的。您看看附近较大的医院问问是否可以进行检查即可。
相关问答
几级的医院算是好的医院啊?

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
受孕是一个复杂的生理过程,怀孕的必备条件:1.正常的卵巢功能,排出正常卵子.2.男方精子精液正常.3.精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫:腔.4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育.其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕.您的情况建议检查明确,对症治疗,不要盲目用药.
相关问答
请问几级医院好

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
朋友您好,是三级甲等医院好,祝您健康快乐
大家都在搜:医院几级好 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医院几级好