有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 可以推荐上海比较好的中医医院和医师吗

可以推荐上海比较好的中医医院和医师吗

已回复

会员3620739 51-65 2016-06-16 11:11:03
  • 上海嘉定中医医院妇科人流

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,能把你的情况提供得更详细一些吗,这样我们才能给你更好的建议。我们并不清楚你具体的情况如何。

相关问答
我在上海,脸上有很多痘痘,想吃中药调理,能给我推荐...

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 痘痘主要是由于皮脂腺分泌过多,内分泌紊乱、毛囊皮脂腺导管堵塞,细菌感染和炎症反应等因素有关。
意见建议:建议口服A酸,平时、多摄取维生素含量多的蔬菜,水果,保证充足的睡眠和正常的饮食习惯,养成每日排便的习惯,多运动,作息正常,或是多喝优酪乳来改变肠道的易菌生态。
相关问答
上海哪个中医看内分泌失调好,谢谢

职称:医生会员

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:84452
你好,调节内分泌主要从饮食、运动上入手,必要时辅以药物治疗;要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,多喝水,补充身体所需的水分;同时多参加各种运动锻炼,加强体质;还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律,造成荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病;还要保证注意休息、充足睡眠、避免过度劳累与激动、保持精神愉快,以免不良情绪影响到内分泌系统;预防感染;不要购买塑料制的生活用品,尽量避免环境激素的危害。
相关问答
请推荐上海儿科医院治贪食症针灸的科、医师.

职称:国家二级心理咨询师

专长:婚姻情感 孩子问题

向我提问   已帮助用户:971
究竟是什么原因让孩子这样 平时你们与孩子沟通相处怎么样 不要总是看孩子问题 重要的是能够多理解和懂得孩子 能够真正走进孩子的心 相信你会明白的 如果需要 建议能够及时接受专业的咨询帮助 只要彼此能够配合 相信孩子一定会阳光自信的 祝福你
相关问答
对前列腺癌有很擅长的中医医生,能否推荐一下谢谢!

职称:主任医师

专长:中西医结合治疗胃癌、食道癌、肺癌、直肠癌、肝癌、胰腺癌、膀胱癌、乳腺癌、卵巢癌、前列腺癌、淋巴癌、肾癌、脑癌、鼻咽癌、黑色素瘤、血液病等。

向我提问   已帮助用户:2200
问题分析:我们江苏中医治疗中晚期肿瘤(前列腺癌)最好的科室,当属江苏省中医研究院中医肿瘤科。该科丰衍增主任中医师和我每周周三、周六在我们二附院中华门中医肿瘤科同诊,如需我们帮助,可预约来诊。祝好!
相关问答
各位医师好:各位医师好: 我女儿现两周岁半,一年前...

职称:医师

专长:超声、外科系统

向我提问   已帮助用户:902
病情分析: 因为小孩的再生能力比成人更强,所以会出现这个情况。
意见建议:你可以把正个末节切掉,(不美观就是) 就不会出现这个情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!