有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 程红峰主任在哪里坐诊

程红峰主任在哪里坐诊

已回复

会员3608048 7-12 2016-06-14 12:37:09
程红峰主任在哪里坐诊
  • 请问一下,赵明威主任哪天坐诊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 于都人民医院 外科

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑建议您网上联系看看

2016-06-14 12:42:07

相关问答
请问一下,赵明威主任哪天坐诊

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
建议到医院具体咨询。不手术只能等着失明。一般在视网膜脱落9个月后很难治愈了,但不引起其他病症,也不会引发另一只眼睛视网膜脱.如果视网膜复位良好,说明手术是成功的,术后视力恢复的如何很大程度与视网膜脱离时间的长短和视网膜病变损害的程度有关。但是,视网膜脱离手术后都有不同程度的屈光改变(如近视、散光),因此,通过验光配镜有可能提高视力。
2016-09-13 18:06:10
相关问答
请问郭主任现在在哪坐诊?

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103844
病情分析:
您好,孩子如果反复咳喘,一般抗炎治疗无效,需要考虑哮喘的可能
意见建议:
1、建议小儿哮喘门诊就诊,做过敏原检测,肺功能测定等等。
2、如果确诊哮喘的话需要正规系统治疗,可以吸入药物治疗,同时要注意预防感冒。
3、顺尔宁可以吃,疗程一般三个月;配合吸入布地奈得,先吸入一段时间看看,如果疗效可以,应最少6个月;最好确诊以后对症治疗,祝宝宝健康成长.
2016-09-15 21:01:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

程红峰主任在哪里坐诊