有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 我可以在网上挂号么

我可以在网上挂号么

已回复

会员3600072 66-85 2016-06-13 11:23:40
可以么我怕去挂不上号我是天津的
  • 我没去过医院怕挂错号

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
病情分析:
建议直接与你所想要去的医院直接联系才能解决问题的.

相关问答
我没去过医院怕挂错号

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
你好,您有什么不适,可详细说明你的情况,以便我们更好的为你解答。
相关问答
天津胎记去医院挂什么号

专长:太田痣、先天性色素痣、咖啡斑、鲜红斑痣、草莓样血管瘤等

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,一般红胎记对人们的健康不会有太大的不利影响,多发生在皮肤表层且不突出皮肤,但红胎记长在脸上会使人们极度的不自信,所以说及时治疗是很有必要的。
意见建议:去除脸上红胎记方法很多,而且比较先进,大部分红胎记的治疗效果都比较满意,治疗的话,要做到两点:首先,一旦在早期发现患有红胎记,要及时前往医院早作诊断,早实施治疗;其次是在治疗红胎记的方法上,不可盲目的听信有些偏方,要到正规的医院进行科学的治疗,以免误事。
相关问答
你好,因我家在孝感,我怕到时候

职称:主治医师

专长:脑血管病的诊治,尤其是缺血性脑血管病,如脑血栓,脑栓塞疾病的诊治有独特见解,另外对头晕,头痛,高血压病都有很深造诣

向我提问   已帮助用户:2
问题分析:你好,对于这样的情况考虑需要进行针对性的检查确定具体的情况,需要提前预约医生,到时候再进行细致的检查确定具体的情况
意见建议:一般这个时候首先需要保持放松的心情,需要注意饮食的合理性,注意休息好,定期做好检查确定具体的情况
相关问答
因时间问题,怕去晚挂不到号,想在网上挂号

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:一般是需要去医院及时的挂号就可以的,医院是否有网站有挂号的业务的。
相关问答
您看看图片吧是长在里面,麻烦您了,我怕挂错号又要等...

职称:

专长:尿路感染,膀胱炎,肾脏损伤,肾积水,尿道结石,肾及输尿管结石,胃肠道感染,急性单纯性胃炎,II型糖尿病,I型糖尿病

向我提问   已帮助用户:61
问题分析:看着图片是包茎(包皮翻不开)吗?图片不是很清楚,如果是的话尽早做包皮环切术吧,时间久了是个危险因素,一方面影响性生活,一方面如果里面脏东西太多可能引发阴茎癌。
意见建议:建议去医院做包皮环切术,大概费用几百到一千,一周左右恢复。
相关问答
天津市儿童医院挂输液号在哪挂

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:应该没什么事,多是抵抗力下降意见建议:对于预防感冒,虽然我们不能制服它,但我们还是有预防和缓解症状的办法的,在又一个感冒多发季节来临之时,一些对付感冒的方法,你都可以试试. 1.热水泡脚:每晚用较热的水
意见建议:(温度以热到几乎不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,可预防感冒
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我可以在网上挂号么