有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 狂犬免疫蛋白和血清 是不是价格不一样 按...

狂犬免疫蛋白和血清 是不是价格不一样 按...

已采纳

匿名 19-29 2016-06-11 21:20:31
狂犬免疫蛋白和血清 是不是价格不一样 按体重打的话是不是10公斤多钱 一般大几针啊 谢谢
  • 我的天 狂犬病该如何解决

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
据很多老的防疫人员介绍,最早时候(八十年代吧),我们国家的狂犬病疫苗一份才几块钱,而后十几、伍拾几、八十几、到一百多,直到今年七月一日后的两百多的国产疫苗和三百多的进口疫苗,短短这二十几年来,人们的收入增加了,可是物价却也不停地翻番。不是吗?老百姓的收入可能翻个几倍十几倍,可是,疫苗翻番的速度又岂止十几倍,几十倍啊。现在,最便宜的算法:如果你是比较苗条的人(因为使用血清量与体重成正比)使用国产的疫苗、血清来注射的话,价格可能在300到400左右,而如果你不幸是个大胖子(80KG计好了),医生为了某种目的推荐你使用进口疫苗、加球蛋白来注射的话,你的费用就要达到1600多了。

健康用药

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我的天 狂犬病该如何解决

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!
先及时接种疫苗和使用抗毒血清,并作抗体检查和观察症状 ,狂犬病是通过接触唾液和受损的粘膜感染,不是消化道传染的
相关问答
您好!我昨天刚打的狂犬疫苗50

职称:主治医师

专长:冠心病,心房颤动,心绞痛,心肌缺血,心律失常,高血压,早搏,心肌梗死,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:18194
问题分析:您好,狂犬疫苗及血清注射是预防狂犬病的唯一有效方法。
意见建议:现在的狂犬疫苗大部分是5针的,加上注射器,注射费大体也差不多。
相关问答
是不是让得狂犬病的狗咬了还得打抗毒血清啊,让得狂犬...

职称:医师

专长:鼻咽癌,鼓膜穿孔,喉癌,鼻窦炎,鼓膜外伤

向我提问   已帮助用户:30609
问题分析:你好,这个我们注射抗体血清时是针对三级伤口,那么就是有伤口出血的情况下是要进行血清注射的。
意见建议:另外就是二级及一级伤口进行有效的疫苗注射即可,无需注射抗体血清,你看看你的情况是属于哪种情况好吧。 健健康康。
相关问答
医生,我现在打的狂犬病疫苗是只有3针的,在打的时候发...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,对胎儿有一定的影响,但具体情况因人而宜,建议你定期到医院做好孕期检查,密切监测胎儿发育情况,如发现异常在医生的指导下及时对症处理。
相关问答
是不是狂犬病

职称:副主任医师

专长:治疗乙肝、肝炎肝硬化、丙肝、戊肝、结核、艾滋病机会性感染及抗病毒治疗等。

向我提问   已帮助用户:3397
问题分析:狂犬病的症状开始是不很典型的,一般中后期有恐水、恐风、怕光,开始多有兴奋的状态,慢慢的进入麻痹期---最后就是死亡,只要是发病了,死亡率就是100%。当时的伤口处理和疫苗或者是血清的应用是非常有必要的!
相关问答
我想知道我这是不是狂犬病

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:你好 你这种情况不像狂犬病。狂犬病患者初期有低热、嗜睡、食欲缺乏,少数有恶心、呕吐、头痛(多在枕部)、背腰痛、周身不适等;对痛、声、光、风等刺激开始敏感。已愈合的伤口部位及神经通路上,有麻木、发痒、刺痛或虫爬、蚁走等感觉异常。
意见建议:建议 放松精神,不要紧张,只要伤口不是很深,及时进行伤口的彻底处理、接种狂犬疫苗的话,狂犬病的发病率几率是很小的,不要担心。你现在的症状也许其他疾病引起的,最好去医院诊断一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

狂犬免疫蛋白和血清 是不是价格不一样 按...