有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 请问大夫;血糖仪插入试纸,采学血后,...

请问大夫;血糖仪插入试纸,采学血后,.....

已回复

会员3553174 41-50 2016-06-08 09:54:05
请问大夫;血糖仪插入试纸,采学血后,提示无响声,是那的问题呢?我用的是罗康全活力型血糖仪。谢谢
  • 我的金鹊血糖仪在rdy的情况下插入试纸采...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
病情分析:血糖仪的问题,具体到购买器械的地方看看。
意见建议:
生活调理:

相关问答
我的金鹊血糖仪在rdy的情况下插入试纸采的血样进行测试...

职称:

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
问题分析:根据你的描述,考虑与血糖有关,首先是饮食控制加运动锻炼,减少含糖食物的摄入,这样是最安全的控制方法;。
意见建议:如果不能控制到正常,可以服用格列美脲、瑞格列奈等降糖药,但是建议到门诊先用一种药物,小剂量开始
相关问答
糖尿病饭后血糖比饭前高?

职称:医生会员

专长:糖尿病、高血压

向我提问   已帮助用户:34
病情分析: 您好,这可能是由于吃饭或运动消耗了一部分糖分,而饭后新的血糖又没来得及生成,所以比饭前会低,不必太担心。饮食治疗,药物治疗,做好血糖的自我检测都很重要。
相关问答
我该不该做这个精索静脉曲张手术?

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
您好精索静脉曲张是指静脉因回流受阻而出现血管的扩张、迂曲成团状好发于左侧是青壮年男性常见疾病不及时治疗会诱发其他组织的蹭甚至导致男性不育对于出现精索静脉曲张症状并且影响正常性生活和日常工作的均建议手术治疗通过精索内静脉高位结扎治疗疾病术后复发率小另外日常护理也很重要如避免久坐或压迫加强体质锻炼忌食辛辣刺激性食物等祝您降-
相关问答
罗康全优越型血糖仪好不好?

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
应该是差不多的,最好是去医院检查一下。,比较一下。
相关问答
罗氏(ROCHE)罗康全血糖仪陪其它牌子的试纸可以吗?

职称:护士

专长:先兆流产,早产,妊娠呕吐

向我提问   已帮助用户:24526
病情分析: 你好,根据描述的情况,罗氏(ROCHE)罗康全血糖仪是不能使用其他的牌子的血糖试纸的,
意见建议:目前测血糖的血糖仪是想对应的血糖试纸的。并不能互用的。因此只能使用对应的试剂,希望对你有帮助。
相关问答
什么药in鞥有效控制血糖?

职称:主任医师

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康,心脏,泌尿等疾患,糖尿病,甲亢,甲减,等疾病。

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:血糖值会波动的。自备了罗康全血糖仪,使用中发现测出来的血糖值(早晨空腹)有几个月全在6.1-6.6范囲內,而后皆在7奌几范囲內.也可能是就是此数值。
意见建议:也有可能是血糖仪,血糖试纸误差,可以与医院多对比对照比较。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

血糖仪相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问大夫;血糖仪插入试纸,采学血后,...