有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 我很胖。子宫内膜0.6cm减肥会好转吗?

我很胖。子宫内膜0.6cm减肥会好转吗?

已回复

会员3502438 19-29 2016-06-02 23:05:24
我很胖。子宫内膜0.6cm减肥会好转吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好!最好是通过加强锻炼和计划的运动减肥是可以的,不要使用药物

2016-06-03 07:13:51

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我胖的自己都不认识自己了

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治,四肢创伤的诊断及治疗,尤其擅长于手、足外科疾病与创伤的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:15700
问题分析:你好 减肥,必须吃得聪明,吃得巧。以下是一些必须牢记的原则,注意坚持,能够达到减肥目的。均衡营养,食物种类要多样化,不可绝食或禁食某一类食物。食物并不是脂肪越少越好,减肥期间应适量增加蛋白质、碳水化合物和适量脂肪的膳食。细嚼慢咽,先汤后饭。尽量多用清炖、清蒸、水煮、凉拌等不必加油的烹调方法。
意见建议:避免油煎、油炸。适当补充水果。选用柚子 、猕猴桃、草莓、苹果等。当然,吃水果也要注意时间和量。多摄取高纤维食物。除了饮食,合理运动也不可少。
2016-01-07 19:03:12
相关问答
请问如何去减肥好呢?

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176
你好,不一定必须依靠药物来减肥的,平时应多多锻炼如跑步,练瑜伽等,在饮食上要注意少吃甜食,多吃蔬菜,早上起来先喝一杯清水润肠胃,帮助排便顺畅,吃饭要早上吃好,中午吃少,晚上就吃一个苹果就可以,要有耐心,平时没事多喝水
2015-01-05 07:04:38
相关问答
吃奥氮平,胖了好多,怎么办?别跟我说减肥?吃奥氮平...

职称:主治医师

专长:美白祛斑、激光美容、儿童血管瘤、静脉畸形、淋巴管畸形等脉管性疾病的诊治,各种小儿“胎记”(血管瘤、色素痣)及体表肿物的激光或手术治疗,唇腭裂,耳廓畸形,先天性并指多指畸形,尿道下裂诊治;瘢痕综合防治,腋臭根治术等。

向我提问   已帮助用户:46718
病情分析: 奥氮平亦可缓解精神分裂症及相关疾病常见的继发性情感症状。
意见建议:如果您是因为出现了精神方面的问题而吃奥氮平,那么就需要引起重视了,西药的副作用会导致一个人出现虚胖的现象,以及浮肿,因此需要得到您的重视,建议您采用中医进行调理,我们主要就是采用中药、针灸以及现代心理疗法来治疗精神疾患的,希望可以帮助您
2016-03-11 18:05:24
相关问答
我去年变胖后就跑步减肥,可是大腿上出现很多肥胖纹,...

职称:主治医师

专长:疝气,腹部创伤,肠梗阻

向我提问   已帮助用户:15491
问题分析:跑步健身会加强腿部肌肉,引起大腿增粗,如果体积增加过快,就可能会引起皮肤出现皮下组织裂隙。
意见建议:你的体质属于腿部比较容易变粗的类型。建议不要再进行跑步减肥,可以考虑骑车,游泳等有氧运动,注意不要太剧烈,以恒定强度进行长时间运动。
2015-06-07 20:31:07
相关问答
我月经失调,比较胖,要怎么才能有效地减肥呢?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:你好,骑单车,即可以瘦腿还可以瘦肚子。做扬卧起做和呼啦圈,可以有效的减掉你肚子上的坠肉。还有跑步,可以调节全身上下,对肚子也是个很好的减肥法哦。还有睡前深呼吸50下。走路的时候,有意识的收腹,抬头挺胸, 腹部会结实。
2016-10-16 21:39:05
相关问答
大便不成形,吃不多但是还胖,减肥效果不好

职称:护士

专长:小儿多动症,手足口病,小儿肥胖症,小儿肥胖

向我提问   已帮助用户:11324
病情分析: 一般而言,这是由脾肾阳虚命门火不足所引起的,水湿不能蒸发,沉积在胃肠道里,造成胃肠蠕动过缓,以至才会出现大便不成形。
意见建议:注意保暖,少食寒凉及不易消化的食品,适当运动,按时休息、用餐。可以找老中医看看。
2016-08-25 18:13:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
318|

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我很胖。子宫内膜0.6cm减肥会好转吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序