有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 中间的三个手指手筋断了,术后能恢复吗

中间的三个手指手筋断了,术后能恢复吗

已回复

会员3496584 13-18 2016-06-02 13:53:15
  • 手中间的三个手指手筋断了,术后能恢复吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这个一般是可以恢复的,建议积极手术治疗观察一下

|

专长:中医疑难杂症

已帮助用户:1032
中间的三个手指手筋断了,如果结上了就可以恢复。祝你早日康复!

相关问答
手中间的三个手指手筋断了,术后能恢复吗

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这种情况需要及时作吻合术的,如果手术成功,术后坚持进行康复治疗是可以恢复的。
相关问答
左手食指手指和手筋断了

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个要看恢复的情况,建议最好是拍片复查一下再考虑治疗
相关问答
我的三个手指手筋断了吃什么最好

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,你描述的情况注意多吃排骨 鸡肉等,注意按照医嘱进行药物治疗。
相关问答
手筋断了,术后接上恢复要多久?

职称:主治医师

专长:成人多囊肾,尿道炎,输尿管结石

向我提问   已帮助用户:19562
指导意见:您好,通过您的描述,应该补钙.注意多休息,避免熬夜,多补充维生素,避免一下辛辣食物,做到心情舒畅.
相关问答
手筋断了。

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况是正常的,建议最好是循序渐进的锻炼一下
相关问答
左手手筋断了,术后手指麻木有刺疼感,伤口肿,肌肉萎...

职称:副主任医师

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,慢性糜烂性胃炎,腹泻,溃疡性结肠炎,急性胰腺炎,肠易激综合征

向我提问   已帮助用户:11875
问题分析:如果是经常性的扭了脖子,或是起床时觉得落枕的感觉以至于手臂麻木,则完全可以确诊为颈椎病了。
意见建议:所以应该到医院去拍个。治疗可以按摩、拔罐、针灸或自己锻炼也可以通过每天散步1小时,减少上网时间得到缓解
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!