有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 什么样的病人需要吃一些CQ10

什么样的病人需要吃一些CQ10

已回复

会员3496002 66-85 2010-06-02 12:41:26
你好:我爸爸2004年得过肺心病,当时心脏、肺、呼吸都处于衰竭状态,后来上了呼吸机经抢救脱离危险,最近他说晚上睡觉有时会憋醒,感觉心脏冷,请问我能给他买点CQ10吃么?会对他的病情有帮助么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124226
你好建议你最好积极遵医嘱医院住院治疗为好,祝你健康欢迎再来提问

相关问答
coq10怎么吃?有什么副作用?哪些人不能吃?有什么功效?

职称:药师

专长:清开灵分散片

向我提问   已帮助用户:5295
问题分析:你好,辅酶Q10主要功效是用于心脑血管疾病,如病毒性肝炎,慢性心功能不全,还有肝炎,肝坏死,以及癌症的综合治疗。对胃有刺激,要饭后服用。
意见建议:过敏的人不能吃。胃溃疡不宜吃,它是一种重要的抗氧化剂和非特异性免疫增强剂。具体安说明服用。
相关问答
你好心绞痛冠心病的人可以吃CQ10吗

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
病情分析: 这个一般是可以吃的,同时还可以加一些丹参片,硝酸甘油含片这些就会有更好的效果,
相关问答
你好心绞痛冠心病的人可以吃CQ10吗

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
病情分析: 这个一般是可以吃的,同时还可以加一些丹参片,硝酸甘油含片这些就会有更好的效果,
相关问答
coq10怎么吃?有什么副作用?哪些人不能吃?有什么功效?

职称:药师

专长:清开灵分散片

向我提问   已帮助用户:5295
问题分析:你好,辅酶Q10主要功效是用于心脑血管疾病,如病毒性肝炎,慢性心功能不全,还有肝炎,肝坏死,以及癌症的综合治疗。对胃有刺激,要饭后服用。
意见建议:过敏的人不能吃。胃溃疡不宜吃,它是一种重要的抗氧化剂和非特异性免疫增强剂。具体安说明服用。
相关问答
二氧化碳储留患者适合用什么呼吸机

专长:心血管系统疾病

向我提问   已帮助用户:40045
病情分析: 呼吸机没有什么区别的,只是模式的不同
意见建议:
相关问答
有肺心病心脏病。上回在医院看的肺功能下降。在医院用...

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:16489
病情分析: 肺心病
意见建议:考虑为右心衰,建议到医院检查,看看腹胀是不是有右心衰所引起。

医生在线 - 免费健康咨询

慢性肺源性心脏病相关标签

慢性肺源性心脏病(chroniccorpulmonale),简称肺心病,是由肺组织,肺动脉血管或胸廓...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!