有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问邱医堂活血生肌膏那里有卖?

请问邱医堂活血生肌膏那里有卖?

已回复

会员3483027 1以下 2016-05-31 22:30:22
  • 请问邱医堂中医传统外科膏药活血生肌膏新....

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这种情况建议最好是直接去药店或医院咨询一下比较清楚

相关问答
请问邱医堂中医传统外科膏药活血生肌膏新...

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
不是很清楚的。你必须进行必要临床局部检查后按医嘱进行必要调理是最安全的。
相关问答
邱医堂活血生肌膏在哪里能买到

职称:

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495

意见建议:你好,传统外科膏药活血生肌膏这个膏药好像很少见到,估计也很难买到的,您可以到大的药材公司去问问啊
相关问答
我妈左面部泡疹摸邱医堂活血生肌膏可以吗

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
是由于病毒感染导致的,最好是积极抗病毒促进病毒代谢治疗,中医认为是肝火上沿导致的,所以可以适当配合泄肝火药物治疗,可以选择阿昔洛韦片 维生素C 龙胆泻肝丸口服,外涂阿昔洛韦膏或是紫药水治疗,都可以有效好转的。
相关问答
“邱医堂中医传统外科膏药活血生肌膏”在哪里能买到?

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638

您好,带状疱疹是单纯疱疹病毒病毒感染引起的 ,主要表现为带状的红斑,上有大小不等水疱,伴有明显的神经痛。一般出现在腰部 。
意见建议:
建议你到医院及时治疗,以抗病毒为主点滴更昔洛韦和地塞米松,配合光化学疗法。可口服VB1 VB12 西咪替丁片。外用炉甘石洗剂,饮食宜清淡。希望你能早日康复。

相关问答
请问邱医堂中医传统外科膏药 活血生肌膏 和生肌丹 到何处去买

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;建议抗病毒药物治疗,同时对症治疗,祝您早日康复
相关问答
请问邱医堂中医传统外科膏药 活血生肌膏 ...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!