有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 广东省中医院网上如何预约

广东省中医院网上如何预约

已回复

会员3455024 19-29 2016-05-28 21:45:30
  • 网上可以不可以预约吗?如何预约?盼复

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑进入其网站预约医师即可

相关问答
网上怎样预约挂号

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你最好积极提问就可以的,不需要挂号的,祝你健康欢迎再来提问
相关问答
如何网上挂号预约

职称:副主任医师

专长:腰椎间盘突出症及青少年型、复发性腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、颈椎病、胸椎管狭窄、脊柱脊髓损伤、脊柱发育畸形(脊柱侧弯等)、脊柱及骨肿瘤、人工膝髋关节置换手术、骨科畸形(包括斜颈、马蹄足、神经麻痹后遗畸形等)、脊柱结核和感染的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:2585
问题分析:您好, 请上传您的腰椎磁共振片子,我将根据您的片子给您详细的建议。
相关问答
你好,网上如何能预约?

职称:主任医师

专长:运用中医药治疗神经性耳鸣耳聋、中耳炎、鼻窦炎、慢性鼻炎、变态反应性鼻炎、反复鼻出血、慢性咽喉炎症、声音嘶哑、鼾症,以及耳咽喉肿瘤等疑难病证。

向我提问   已帮助用户:12186
问题分析:应当看门诊明确诊断。请参考[医学科普] 咽异物感常见于哪些疾病
相关问答
网上如何预约挂号

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

向我提问   已帮助用户:116143
病情分析:尽早确诊,及时治疗 首先,患病后应尽早确立诊断,在确诊前不应随意治疗。其次,确诊后应立即治疗。
意见建议:患者本人早期感到淋病初期症状并到手及时的治疗,可有效地控制淋病初期症状病情,完成彻底治愈和切忌发生淋病初期症状并发症的基础。
相关问答
请问在网上如何预约?

职称:主任医师

专长:治疗各种肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:980
问题分析:我本人还没有开展网上挂号。同时你远在江西,暂时到我这儿就诊也不合适。建议你现在当地诊疗。
相关问答
广东省中医院桂号可在网上预约吗?

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913

意见建议:月经紊乱多是内分泌导致,建议结合妇科医生,做下内分泌检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!