有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 舌头有边有一小块类似淤血的东西

舌头有边有一小块类似淤血的东西

已采纳

匿名 19-29 2016-05-27 22:40:07
舌头右边出现一小块发紫,不知道什么原因?
  • 请问舌头右边有一块发紫是怎么回事

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:你的请况主要与血管扩张有关,但是不会影响健康,慢慢会好的,
意见建议:
生活调理:

相关问答
请问舌头右边有一块发紫是怎么回事

职称:护士

专长:湿疹等疾病

向我提问   已帮助用户:19498
病情分析: 您好,正常人的苔色是薄白色的,全舌淡紫带青,润滑无苔为伤寒阳证的表现。
意见建议:建议您最好用中药调理一下身体,平时注意锻炼身体,增强个人体质。
相关问答
大腿内测发紫腐烂

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:一般考虑是由于局部真菌感染引起的湿疹 ,一般常由于袜子与内衣混洗或个人卫生不注意引起,治疗可以每晚用温水或是高锰酸钾粉剂溶液局部进行清洗,擦拭干净后局部涂抹特比萘芬软膏,近期不要吃辛辣刺激物
相关问答
脚上发紫,腿根处,一小块

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:535
问题分析:您好,你描述的症状,我考虑紫癜,具体哪种类型需做检查明确。
意见建议:建议到医院检查血常规查看血小板情况,尿常规,毛细血管脆性实验等检查。
相关问答
右下最里面牙龈发黑发紫还凹陷一小块...

职称:主治医师

专长:牙外伤,牙髓炎,口腔肿瘤,口腔溃疡,龋齿,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔种植,口底多间隙感染

向我提问   已帮助用户:21687
问题分析:你好,就你以上说明的症状考虑这是属于 牙周炎等牙龈炎,
意见建议:建议可以去医院挂口腔科检查一下,看是否牙龈有炎症等导致的,曾经出血残留在内,进行处理。祝早日康复!
相关问答
舌头有红包,上牙龈内侧发紫,有点像黑色,流口水严重...

职称:医生会员

专长:肺系疾病、糖尿病

向我提问   已帮助用户:33778

意见建议:孩子有严重的口腔溃疡,多是因为是有感冒或者是手足口病引起的,建议及时去医院详细看看,遵照医嘱进行治疗
相关问答
我右膝下有四处发紫

专长:中医保健、中医针灸

向我提问   已帮助用户:19476
病情分析:你好,这种情况,最好到医院检查一下血小板,如果血小板正常的话,考虑可能是无意中碰到的引起来的青紫,不用担心的。
意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

发紫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

舌头有边有一小块类似淤血的东西