有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 低分化鳞癌能治疗吗?

低分化鳞癌能治疗吗?

已采纳

会员3427087 51-65 2016-05-25 20:25:57
低分化鳞癌能治疗吗?我母亲才52岁我不能接受,手术后效果怎么样?
  • 低分化鳞癌

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
您好!根据您的描述及临床资料分析,考虑可以手术的尽量手术,然后采用放化疗即可

关注 已关注

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,手术治疗是主要的治疗手段,保守治疗效果不是很好的

相关问答
低分化鳞癌

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况说明恶性程度高,需要针对病情积极治疗
相关问答
宫颈低分化鳞癌中期预后怎样

专长:中西医妇产科

向我提问   已帮助用户:16241
宫颈低分化鳞癌 中期,治愈率应该是在百分之四十左右/
相关问答
宫颈mt(llb期)鳞癌(低分化)该怎么样治疗?

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:6730
病情分析: 你好,癌组织累宫旁,未达盆壁为Ⅱb 期。Ⅱ期分为Ⅱb、Ⅱb两期,如果宫旁浸润已达盆壁则为Ⅲ期。从分化上讲低分化是恶性度比较高的。
意见建议:建议,可考虑手术治疗,如子宫全切,另外根据患者症状、身体条件等决定是否放化疗,可以适当配合中医治疗,调理身体。
相关问答
什么是低分化鳞癌

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:35711
病情分析: 就是癌细胞分化程度较低的部分肺鳞癌,相对于癌细胞分化程度较高的部分肺鳞癌而言。 鳞状细胞癌是来源于支气管上皮的一种恶性上皮性肿瘤,可表现角化和/或细胞间桥特征。
相关问答
我母亲最近检查是右肺;低分化鳞癌,身体不好,

职称:副主任医师

专长:中西医结合治疗糖尿病难治性高血糖、脆性血糖波动、糖尿病神经病变、糖尿病肾病等慢性并发症;甲亢、甲减、甲状腺炎、甲状腺结节等甲状腺疾病;更年期综合征;内分泌失调;痛风;自汗、盗汗、虚劳等内科杂病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,可通过中草药消除肿瘤和病灶,减轻症状和痛苦,提高免疫力,杀死癌细胞等,
意见建议:综合治疗全面调养,能有效地控制病情发展,使患者在最短时间内病情得到好转,具体是根据患者的身体情况和病情发展不断的调整药方或药量,达到最理想的效果
相关问答
鼻咽低分化鳞癌

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,从你说的病人的情况来看,患有鼻咽低分化鳞癌,那这时一般在没有转移的情况下建议可以先进行手术治疗的,手术后常规是要进行化疗的,只是化疗的副作用较大,可同时结合上中医来治疗是比较好的。
意见建议:中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.而且中药还可起到减毒增效,提高身体的免疫力,纠正化疗的副作用.
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

低分化鳞癌能治疗吗?