有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > > 我老婆怀孕前几天我溜了**和**这孩子能不能要?

我老婆怀孕前几天我溜了**和**这孩子能...

已回复

  • 收藏
会员3426940 19-29 2016-05-25 20:08:58
我溜了**能不能要这孩子?

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:135656
病情分析:你好,这个最好是不要妊娠为好,毒品对胎儿的影响是很大的

2016-05-25 21:06:35

相关问答
怀孕后溜兵,孩子还能不能要

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
您好,一般怀孕早期是胎儿发育的重要时期,这个时候要避免使用任何对怀孕有不良影响的药物,根据你描述的情况看,这个对怀孕有一定影响,你需要做好孕期的排畸检查,以保证胎儿的健康出生,
2014-12-18 21:43:30
相关问答
你好纤维溜影响要孩子吗

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好, 这个应该是有一定影响的,纤维瘤因为它来自纤维组织,所以在身体的任何部位都可以发病,早期较彻底的手术切除疗效很好。
2015-03-12 15:47:38
相关问答
我和我老婆都溜大冰要孩子有問題

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:你好,不可以的,以免其影响胎儿发育。建议到正规医疗机构进行系统脱毒治疗了.目前常用的是美沙酮脱毒疗法。   
2015-04-11 11:38:12
相关问答
溜过冰的人可以要孩子吗

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:274643
病情分析: 你好,冰毒是有致畸性的可能的, 一般是建议最好戒毒3-6个月后才可以怀孕的
意见建议:建议最好推迟怀孕的时间,如想怀孕的话ua,需要做好孕前的检查, 补充叶酸
2015-01-16 14:25:43
相关问答
怀孕了 但溜了**

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
你好,我的建议,最好别要孩子,理由有三:一,因为吸毒,血液里有了让人成瘾的因素,二,因为吸毒她的免疫力低下了,会给孩子带来免疫力低下的身体,以后小孩会总是有这样那样的不适,他自己受痛苦,大人也会很麻烦的.三,会有一定的吸毒遗传因子带给孩子的.
2016-10-17 17:38:54
相关问答
我老公溜**3年了,我偶尔也溜。我最近发...

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:59636
你好,不排除是阴道炎的可能,建议去医院检查.待查明原因后,对症治疗.
2016-12-03 21:16:44
健康头条
关注健康生活!
516|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!