有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 无胎心的症状

无胎心的症状

已回复

会员3401564 30-40 2016-05-22 17:08:28
我想问一下,无胎心的症状?胎儿是不是出现无胎心都能自行流产?
  • 胎儿没有胎心要做流产吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
胎儿停止发育就是胚胎自身有缺陷或在发育过程中受不良因素影响停止了发育,有些人症状不明显,通过B超才能发现.

相关问答
胎儿没有胎心要做流产吗

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
病情分析:您好,胎儿9个月没有胎心,一般是选择做引产术的。
意见建议:一般孕70天内,没有胎心的,确定是胎儿停育的,才考虑人流术的
相关问答
是不是要流产的症状

职称:医生会员

专长:呼吸

向我提问   已帮助用户:30181
问题分析:根据你的B超检查宫腔内有残留物,而且残留物还有血流信号,说明具有活性。考虑胃不全流产。如果不及时切除影响子宫收缩反复出血或感染,甚至可能引起突然大出血。
意见建议:建议需要及时清宫,术后给于抗炎止血对症治疗。注意术后卫生,禁止性生活一月。
相关问答
怀孕两个月,检查不出来有胎心!是不是胎儿已经流产

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
指导意见:您的情况有可能是胎儿停育的,注意听医嘱做好复查看看的,
相关问答
流产原因和没有胎心是不是互相有影响?

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,葡萄胎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,卵巢早衰,子宫肌瘤,月经失调性不孕症,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:39210
问题分析:怀孕时间从末次月经第一天算起的,正常情况下 ,怀孕50天应该可以看到胎芽及胎心搏动的,如果检查没有胎心搏动,那么考虑是胚胎停止发育了。胚胎停止发育的情况下,或迟或早会出现出血,腹痛,也就是流产的表现。
意见建议:所以,你的情况 应该是胚胎停止发育后子宫排异的表现,也就是流产的表现,建议及时流产为好。
相关问答
胎儿没有胎心也没有流产症状

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:3697
病情分析: 你好,像这种情况已经停止发育了,在等下去已经没有意义了。
意见建议:你好,建议还是做掉吧,以后在准备要宝宝,谢谢,祝你早日康复
相关问答
我第一次怀孕就流产了,因为胎儿没有胎心,怀孕的时候...

职称:护士

专长:妇科综合

向我提问   已帮助用户:48856
问题分析:你好,造成先兆流产的因素有很多,你目前出现了先兆流产,应该到医院详细检查,排除病因。
意见建议:常见的有,染色体异常,环境因素,母体本身因素,比如患有全身性疾病,如严重贫血、心衰、高血压等。生殖器疾病,妇科感染,免疫因素。以及早孕期间发生性关系等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
509|

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

无胎心的症状