有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 海极星术后自然分娩会复发吗?

海极星术后自然分娩会复发吗?

已回复

会员3378687 19-29 2016-05-19 23:16:09
请问海极星治疗后生育时采取自然分娩,宫颈糜烂会复发吗?谢谢
  • 海极星

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科,外科

  已帮助用户:157702
你好朋友别担心啊,这个宫颈糜烂疾病只要是注意保护身体,复发可能性不大的啊,你不需要担心啊

2016-05-20 07:47:34

相关问答
做海极星影响生育吗.

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
病情分析:中度,重度宫颈糜烂患者最明显的症状就是白带增多,色黄质粘稠,或白带中夹有血丝,少数患者可以发生性交后出血.炎性白带长期刺激外阴,还可引起外阴瘙痒症.另外,由于宫颈淋巴道与宫旁结缔组织直接相通,炎症可循淋巴循环扩散到盆腔,导致盆腔结缔组织炎,出现腰骶酸痛,小腹坠胀等症状.少数患者的不孕也可能因宫颈糜烂引起.
意见建议:对于中,重度宫颈糜烂的治疗还是物理治疗较好,如:激光,微波,波姆光,红光,LEEP刀等.建议你去医院在医生的指导下,选择适合你的治疗方法,术后禁止性生活,盆浴,注意卫生,多休息,加强营养,在创面尚未愈合期间禁盆浴,性交和阴道冲洗治疗,术后定期复查
2015-11-16 12:04:06
相关问答
之前有子宫糜烂,想自然分娩,请问有危险吗?

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:103096
问题分析:您好。一般来说,中度宫颈糜烂是不可以顺产的,顺产的时候是很容易感染细菌的,并且您现在还患有中度宫颈糜烂,那么就更加容易滋生细菌,导致糜烂的增大,或是引起其他疾病,
意见建议:建议您现在可以在妊娠期治疗炎症的,可以选择物理治疗辅以药物治疗的方法。
2016-04-06 20:14:46
相关问答
做海极星好还是利普刀好

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,宫颈糜烂是宫颈炎最常见的病变形式,是妇科疾病中最常见的一种.其危害性可以影响怀孕,导致流产,甚至导致宫颈癌变等,中重度的宫颈糜烂必须要物理治疗:微波,波姆光,LEEP术,建议最好LEEP术,同时建议注意卫生,防止感染。
2016-12-19 20:50:43
相关问答
我刚做了海极星

职称:医师

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!术后一周内出现阴道排液的现象是正常的。你的情况考虑存在感染,建议遵医嘱服用抗菌素来治疗。
2016-09-12 10:14:51
相关问答
请问什么是海极星技术

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
海极星”的技术治疗宫颈糜烂,它是一种“由内向外”的治疗方式,定位准确、治疗彻底、无痛无创、不会破坏宫颈的正常组织,没有瘢痕形成,不会影响性生活的质量和将来的生育问题,特别适合有生育要求的女性。
2016-11-16 17:38:07
相关问答
对于子宫糜烂的咨询。

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,建议您去正规医院进行治疗,各地收费都有所不同,寻医问药祝您健康
2016-08-25 13:31:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

海极星术后自然分娩会复发吗?