有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 过度手淫现在生殖器管短小就像是没有发育...

过度手淫现在生殖器管短小就像是没有发育....

已采纳

会员3344496 13-18 2016-05-16 17:03:53
过度手淫现在生殖器管短小就像是没有发育一样
  • 过度手淫

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
病情成年男性阴茎勃起后长大于8cm.就不用担心,如果您对自己目前的状况不太满意,可以去专业的男性生殖整形专科就诊,通过阴茎延长术来增长增粗,建议您去专业的男性专科进行检查和手术。

2016-05-16 17:07:58

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
过度手淫会影响生殖器发育吗

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好。你的情况仍然处在青春发育期,仍有发育的空间,同时注意避免过度关注,一般不会存在太大问题的。 建议如下:首先,保持良好心态,避免过度紧张;第二,适当学习性知识,增加了解,避免过度关注;第三,注意增加锻炼,增强体质,注意外生殖器卫生。祝好。
2016-07-13 18:01:36
相关问答
您好,我想咨询下,我生殖器发育

职称:主治医师

专长:胃肠、乳腺、甲状腺炎症及肿瘤、痔疮、四肢骨折等等常见病,多发病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:66710
问题分析:可能是长期手淫引起的阴茎短小,早泄。由于手淫引起精液消耗较多,继发营养不良,影响阴茎生长发育,性功能下降。可能存在肾阳虚,引起早泄。
意见建议:建议到中医科就诊,如果确诊肾阳虚,可以口服金匮肾气丸,加强营养和体育锻炼,减少性生活。如果是肾阴虚,可以口服六味地黄丸。
2015-05-23 23:08:28
相关问答
生殖器发短小

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
病情分析: 作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了.阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效,不要相信虚假广告.
意见建议:目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗.它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院
2015-11-03 11:07:03
相关问答
男性生殖器发育短小

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
你好:男人的阴茎的长短与种族、家族、遗传、以及青春期营养状况、地域、个体差异等有关一般来讲阴茎主要在青春期发育过了青春期基本不再生长一般成人阴茎勃起后长11-16cm周长10.8cm;自然状态下长7-9cm周长6.9-9.4cm测量方式是从龟头到阴茎背侧(即和腹部连接处)根部的长度你的情况建议及时到医院检查明确
2015-01-13 07:17:43
相关问答
如何让生殖器再次发育

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
您好,阴茎大小存在个体差异,一般来说勃起后长11-16cm,自然状态下长7-9cm,如果勃起小于10厘米,疲软小于5厘米就属于阴茎短小。一般来说18周岁生殖器就发育成熟了。如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。采用微创技术,手术效果肯定,术后恢复快,不会影响性生活,由于它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规专科医院。
2016-03-17 13:26:01
相关问答
十九岁生殖器还短小

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
问题分析:您好:正常成人的阴茎在疲软状态下有7-9厘米, 勃起以后大概就是11-16厘米。如果疲软状态下小于5厘米,而且勃起时小于10厘米, 才能叫阴茎短小。作为大多数男性来讲,性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了。
意见建议:目前对于阴茎短小唯一安全有效的方法就是手术治疗。它是一个技术含量非常高的手术,建议您选择正规的专科医院。
2016-04-06 11:17:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
348|

手淫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

过度手淫现在生殖器管短小就像是没有发育...