有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 你好 请问日照有买疥虱康宁的吗

你好 请问日照有买疥虱康宁的吗

已回复

会员3332088 1以下 2016-05-15 12:12:30
疥虱康宁日照有卖的吗
  • 石家庄有卖疥虱康宁的吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个要到当地药店里进行咨询才清楚 不然我们也不太清楚的。

相关问答
石家庄有卖疥虱康宁的吗

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
朋友你好,你可以到当地正规大药房,或医药批发公司购买即可。欢迎咨询祝你健康
相关问答
哪里有卖疥虱康宁的

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
病情分析:
意见建议:这个不是很清楚的。你可以去你们当地的新药特药商店进行必要咨询调理。
生活调理:
相关问答
河北石家庄药店有卖疥虱康宁的吗?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
疥疮治疗方法

1.10%的硫黄软膏,每日涂药2~3次。

2.1%丙体六六六(林旦乳膏)外擦,每日涂药3-5次。

3.甲硝唑 又名灭滴灵,每次口服0.2g,每日3次,连用7天为1疗程。该药对疥螨有杀灭作用,也可外用2%~3%灭滴灵软膏。
相关问答
疥虱康宁成都医院里有卖么

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:你可以买疥灵霜,硫磺软膏等外用,剃光阴毛,每天清洗,勤换内裤。
相关问答
北京哪有卖疥虱康宁的

职称:

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
疥疮结节可用肤疾宁贴膏外贴,3天换1次.   有一些疥疮结节顽固不消,全身疥疮已经治愈,但阴囊的结节则经久不消,患者常为此痛苦.下面介绍几种治疗疥疮结节的方法.   (1)冷冻 采用液氮冷冻的方法,可治疗疥疮结节.具体的方法是用直接接触法或喷雾的方法治疗,每周1次,每次2~3个结节. (2)局封 取强的松龙注射液加入2%普鲁卡因注射液局部封闭,每周1次,共3~4周. 疥疮治疗方法
相关问答
疥虱康宁在元氏哪里有卖

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:疥疮是由疥螨寄生于人皮肤表皮层所引起的一种慢性传染性皮肤病。外用药;10%的硫黄软膏,每日涂药2~3次、2%~3%灭滴灵软膏。甲 硝唑 每次口服0.2g,每日3次,连用7天为1疗程。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好 请问日照有买疥虱康宁的吗