有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我常年腹泻,肚疼。最近一个月症状加重

我常年腹泻,肚疼。最近一个月症状加重

已回复

会员3310685 41-50 2016-05-13 09:30:04
我常年腹泻,肚疼。最近一个月症状加重,看西医,打了不少点滴。始终不能痊愈。我想看中医,想问一下,中医一般情况需要住院吗?怎样治疗的的手段需要住院
  • 呕吐,,肚泻,,腹痛,,拉血便

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
这情况是不用住院的,在家吃中药就应该可以的啊。

相关问答
呕吐,,肚泻,,腹痛,,拉血便

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1559
病情分析: 从你提供的信息看,首先需要考虑是急性胃肠炎,但不知道你的血便是什么性质的,如果是柏油样便需要考虑是上消化道出血,如果是鲜血便,需要考虑是直肠或者结肠有出血,如果是血水样便,则需要考虑是出血性大肠杆菌感染或者细菌性痢疾,
意见建议:建议你尽快到当地医院检查大便常规,明确原因,如论哪种原因导致的血便,都需要尽快住院治疗的,尤其是血水样便需要考虑是出血性大肠杆菌感染,也就是现在欧洲正在流行的哪种所谓的毒黄瓜引起的疾病,注意先禁食,水也不要喝,明确原因后才能做进一步治疗的,祝健康幸福
相关问答
肚疼,腹泻,拉稀,还伴有恶心,吃整肠?肚疼,腹泻,拉稀...

职称:医生会员

专长:高血压、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71081
病情分析: 你好,你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,
意见建议:不要吃油腻的食物,尽量吃清淡,少盐。还有确诊很重要的,不要盲目治疗的,祝你健康
相关问答
大肠截肠手术后,少量进食即腹痛肚泻,肚泻后腹痛减轻是何缘故

职称:副主任医师

专长:治疗痔疮、肛瘘、肛裂、直肠脱垂、肛周脓肿、慢性结肠炎、肛周性传播等肛肠疾病,对于中医外治法治疗顽固性便秘和手术配合中药治疗治疗结、直肠肿瘤取得较好疗效。

向我提问   已帮助用户:638
问题分析:你好,手术对于身体有一定的损伤,术后多会出现这样那样的不适,你描述的情况可能是术后的肠梗阻、肠粘连等导致的,建议你能来我科室就诊,在仔细检查后再考虑合理的治疗方式。
相关问答
左下腹响腹泻二年余,吃大肉后腹泻腹痛加重常年大便稀

职称:医师

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:179073
指导意见:你好左下腹响腹泻二年余,吃大肉后腹泻腹痛加重常年大便稀,建议你最好去医院看一下
相关问答
腹痛腹泻大便次数增多

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
你这个要看一下肛肠科的医生.做结肠镜检查最好.是否是有肠道问题可能.尤其是否有结肠炎的可能.另外一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.同时口服肠炎宁,结肠炎丸.
相关问答
我有胃炎,现在软肋间下方疼。有时肚疼拉溪。

职称:

专长:从事内科,癫痫病,脉管炎面瘫,痛风

向我提问   已帮助用户:121698
问题分析:胃炎是一种慢性疾病.是需要养的.靠一时的药物是无法治愈的.所以需要长时间的治疗.包括药物治疗和食物治疗.
意见建议:胃炎分为慢性浅表性胃炎和慢性萎缩性胃炎.常用的药物主要是抑制胃酸和保护胃粘膜.比如说PPI抑制剂奥美拉唑等.效果是比较明确的.平时在饮食方面需要非常的注意.一定要按时吃饭.少食多顿.不吃辛辣油腻的食物.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我常年腹泻,肚疼。最近一个月症状加重