有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 请你帮我推荐一下药品

请你帮我推荐一下药品

已回复

会员3294933 19-29 2016-05-11 17:29:32
我膝盖骨韧带拉伤,有两年半时间,但是现在天气冷就很痛,
平时走路不注意时会忽然歪一下.
请问能治疗吗?
  • 最近天气冷了,然后今天忽然觉得膝盖...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,根据你的咨询, 建议注意休息和保暖,另外建议服用伸筋丹胶囊扶他林片看。 感谢你对寻医问药的支持。祝身体健康。

相关问答
最近天气冷了,然后今天忽然觉得膝盖...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:32682
问题分析:你好,根据你的描述,患者有在着凉后出现有膝盖疼痛,考虑可能是关节炎或是风湿病引起的,要注意检查治疗,避免病情加重。
意见建议:建议要注意保暖,避免着凉,及时去医院检查风湿因子和血沉,局部拍片等,根据检查结果明确诊断后选择适当的抗炎药物对症治疗,局部热敷或是烤电缓解疼痛,注意休息,避免劳累和剧烈运动。
相关问答
两年前左右,我的膝盖骨那块就一直是冰冷的,无论多热...

职称:副主任医师

专长:儿科、

向我提问   已帮助用户:5437
病情分析: 您现在可能还是气血虚、体质弱引起的,您还是需要注意饮食及生活习惯慢慢调养的
意见建议:平时主要补充蛋白质,注意均衡饮食补充各种维生素的,多喝水,多吃水果,不吃生冷、坚硬及变质的食物,禁辛辣刺激性强的调味品,适当的运动以增强体质。
相关问答
天气忽然变冷时很容易感冒怎么办呢?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,主要的问题是免疫力低下,人体免疫系统每天都要面临各种各样病毒的侵害,一旦该系统薄弱时病毒便会乘虚而入
意见建议:身体柔弱的人非典时期更应该保护好自己,以抵抗疾病对人体健康的侵袭。意见建议:合理均衡的营养、科学的锻炼以及良好的精神状态是提高免疫力的较好方法。在日常膳食中要注意各种营养物质的搭配,不要以自己的喜好随便补充营养物质,科学的营养应包括蛋白质、高纤维碳水化合物、水果蔬菜以及必要的脂肪类物质。这些营养物质的补充一定要适量,蛋白质、维生素、锌、硒、钙等微量元素缺一不可,这些成分在一定程度上可增加人体免疫细胞的数量。
相关问答
问题描述:大概三四年前吧,每当天气忽然变冷...

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
此是外感寒邪直中脾胃,出现你所述症状,是脾胃虚寒加外感,内伤湿滞引发诸症,治以解表化湿,理气和中,药用藿香正气滴丸,维生素B6饭后服,诺氟沙星胶囊饭前服即可.并多饮开水,忌食生冷油腻之品.
相关问答
问题描述:大概三四年前吧每当天气忽然变冷就...

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
此是外感寒邪直中脾胃出现你所述症状是脾胃虚寒加外感内伤湿滞引发诸症治以解表化湿理气和中药用藿香正气滴丸维生素B6饭后服诺氟沙星胶囊饭前服即可.并多饮开水忌食生冷油腻之品.
相关问答
你好! 我是这几天忽然天气冷了才感觉尿频...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,你的这种症状也可能是尿路感染引起的,建议你检查一下小便常规,确诊后再治疗。祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

韧带拉伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请你帮我推荐一下药品