有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 口腔科 > 我有一颗牙齿变黑了是什么原因

我有一颗牙齿变黑了是什么原因

未回复

会员3238884 19-29 2016-05-05 22:38:05
我有一颗牙齿变黑了是什么原因 是前门的一颗门牙
  • 8岁儿童换的牙齿慢慢变黑,靠近的几颗牙齿...

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
8岁儿童换的牙齿慢慢变黑,靠近的几颗牙齿...

职称:医师

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,这个情况建议看看口腔科是否本身牙釉质发育不良导致
相关问答
牙齿变黑是什么原因呢?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
食醋法 取食醋口含,在口腔鼓漱但不吐,口含二三分钟再吐出,再用牙刷刷洗,最后用温水漱口。或在刷牙时,在牙膏上滴两滴食醋刷牙,坚持一段即可清除牙垢。(此方法虽洁牙但却伤牙
相关问答
牙齿变黑是什么原因

职称:医生会员

专长:高血压、肝病

向我提问   已帮助用户:35415
病情分析: 可能是色素沉着,你可以去医院或诊所去做洁治,但是如果因为外伤导致的死髓牙就必须做根管治疗了
相关问答
最近发现我的牙齿缝三个变黑变大,在...

专长:五官科,尤其擅长龋齿等疾病

向我提问   已帮助用户:5568
问题分析:你好,在图上看像是牙结石,牙结石是唾液里的矿物质和食物残渣长期存积,刷牙又刷不到造成的,尤其是下颌门牙里侧,舌底有两个唾液腺,所以这个位置牙结石比较多,不能及时清理牙间缝隙就会变大
意见建议:建议去口腔科看看,如果是牙结石造成的,可以做口腔洁治术,清理牙结石,减少对牙龈的刺激,以后刷牙一定里外都要刷,可以每年都洗一次牙齿
相关问答
牙齿变黑什么原因

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
你的牙齿可能是牙髓已经坏死了,如果是就需要到医院来做好根管治疗后行烤瓷牙修复,这样就可以恢复它本来的颜色和形态
相关问答
牙齿变黑

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
最常见为四环素(及其衍生物)类的抗生素所引起的牙齿变色。这类药物会在牙齿发育钙化过程中影响牙齿组织而造成永久的变色。 蛀牙会使牙齿变灰、变黑
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
295|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有一颗牙齿变黑了是什么原因
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问