有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 颅骨骨折和颅内淤血

颅骨骨折和颅内淤血

已回复

会员3230991 4-6 2016-05-05 09:30:06
我女儿去年二月份从二楼楼道的转角处摔至一楼,造成颅骨骨折并伴有颅内淤血,手术时骨折处安置了一颗钛合金固定,现在已经一年多了,我想问一下大夫,像我女儿这种情况会不会对她今后的成长带来影响,比如说脑发育和智力方面等,平时我偶尔发现我女儿有点发呆,这种现象正常吗?
  • 颅骨骨折淤血能好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个不好确定,建议最好是积极治疗一下,适当运用营养脑细胞的药物治疗一下

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
颅骨骨折淤血能好吗?

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:87703
指导意见:主要是局部毛细血管充血导致淤血阻滞,气血不通,治疗应该是舒经活血通络,你可以局部热敷治疗,或服用通经活血的药物治疗,’、、·
相关问答
被撞头脑有淤血还有点颅骨骨折后

职称:主任医师

专长:外科常见病多发病,及专业难度比较好的都可以

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:颅骨骨折,同时合并的有脑出血的情况,这个通常来说不排除需要进行手术治疗的,
意见建议:如果患者现在的时间已经比较长的话,治疗之后通常可以考虑给患者进行营养神经治疗,常见的方案是做些针灸理疗配合使用一些营养神经的,需要3个月左右
相关问答
颅骨骨折淤血开颅1年,修复手术不做可以吗

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,根据你提供的情况,你所说的开颅是指去除了局部的颅骨吧。
意见建议:如果去除了局部颅骨,那么局部脑组织失去了颅骨的保护,是更容易受到外伤了,所以一般建议在病情好转之后,择期行颅骨修补术,可以起到保护脑组织的作用,而且也可以修复外观。
相关问答
颅骨骨折凹陷内有淤血属于什么伤

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
指导意见:你好,一般是重伤,但是鉴别伤残的轻重,最好去相关部门坚定地。
相关问答
咨询是否颅骨骨折

职称:护士

专长:肛门闭锁,肛瘘,肛裂

向我提问   已帮助用户:18637
病情分析: 您的情况可能还是有血瘀引起的症状。您还是可以用活血化瘀的药物缓解症状的,
意见建议:常用的三七胶囊、云南白药、伸筋胶囊等都是可以的,对于您的情况还是会有帮助的。
相关问答
多年前颅骨骨折颅内有淤血淤血自己吐出来了有后遗症吗

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好,发生颅骨骨折部分伴有血管破裂就会出现颅内有淤血,多数慢慢就自行吸收了。
意见建议:这种淤血不可能自己吐出来的,因为和消化道没有关系,有没有后遗症要看出血的量和部位。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签

又称之为屈曲牵张性骨折,多见于高速公路安全带遇急刹车时上身突然前屈所致。近年来临床上常遇见此种骨折,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颅骨骨折和颅内淤血