有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 在重庆那里有买还精煎口腹液

在重庆那里有买还精煎口腹液

已回复

匿名 66-85 2016-05-03 19:59:28
  • 请问在重庆黔江有还精煎腹液卖吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 建议你去当地药房或正规医院去买是可以买到的,

相关问答
请问在重庆黔江有还精煎腹液卖吗?

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,这个情况建议去医药公司询问一下.那里是药品的运转中心.有上万余种药品供你查询的.
相关问答
重庆治疗痿证那里的医院最好

职称:

专长:脑萎缩、癫痫病、帕金森

向我提问   已帮助用户:219179
病情分析:您好,这种情况可能是太过劳累或身体虚弱导致的,建议你注意休息,调养身体,可以补肾治疗,身体调理好了,阳痿也自然就消失了!不用太担心!
意见建议:阳痿患者宜补充锌,含锌较多的食物如牡蛎、牛肉、鸡肝、蛋、花生米等。宜多吃动物内脏。常吃含精氨酸较多的食物,如山药、银杏、鳝鱼、海参、墨鱼、章鱼等。  
相关问答
我老公少精,但是他前两年到重庆协和医院去看了,他以...

职称:医师

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
指导意见:您好精液正常颜色应该是白色稍微透明状的如果发黄说明有炎症存在呈凝胶状属于不液化的建议您最好及早到医院进行精液常规的检查看一下精液是否存在液化如果精液在30钟内不液化说明很可能存在生育问题的注意一定要查明是什么原因导致的精液发黄及不液化找到原因后才能针对性治疗的.祝你健康了
相关问答
重庆最好的治女性肛瘘医院

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
你好,肛管直肠瘘是肛管或直肠与肛周皮肤相通的肉芽肿性管道,主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,内口多位于齿状线附近,外口位于肛周皮肤处。整个瘘管壁由增厚的纤维组织组成,内复一层肉芽组织,经久不愈。
相关问答
孕妇产后抑郁症和失眠有哪些症状?重庆市精.神病医院那...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58600
指导意见:孕妇得了失眠和抑郁症啊具体有哪些症状这个不是很清楚的呢治疗的话我建议选择一种安全的没副作用的我推荐用中医治疗试试吧好像记得在江北观音桥那边的博爱医院有一个什么失眠抑郁科的治疗
相关问答
孕妇产后抑郁症和失眠有哪些症状?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
孕妇得了失眠和抑郁症斑体有哪些症状这个不是很清楚的呢治疗的话我建议选择一种安全的没副作用的我推荐用中医治疗试试吧好像记得在江北观音桥那边的博爱医院有一个什么失眠抑郁科的治疗这个病还不错至于医院地址不知道了你去他们医院的网站上咨询吧
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!