有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问五月三日有那个医师坐诊

请问五月三日有那个医师坐诊

已回复

会员3208091 7-12 2016-05-02 18:17:18
  • 金力副主任医师-北京中医医院星期几坐诊

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑.

相关问答
金力副主任医师-北京中医医院星期几坐诊

职称:主治医师

专长:擅长运用中西药、中西医结合治疗寻常型、红皮型、脓疱型、关节型等各型银屑病

向我提问   已帮助用户:52571
病情分析:你好,牛 皮癣是冬春 季节多发的 慢性炎症性 皮肤疾病, 初期症状为 皮肤上的红 色斑丘疹, 上覆有一层 白色的皮屑 ,刮掉鳞屑 后脱离露出 底层透明的 薄膜,刮破 薄膜是小的 出血点。银 屑病治疗的 目的在于控 制病情,延 缓向全身发 展的进程, 减轻红斑、 鳞屑、局部 斑片增厚等 症状,稳定 病情,避免 复发,尽量 避免副作用 ,提高患者 生活质量。
意见建议:你好,对于该病的治疗,建议患者到专业医疗机构进行治疗,患者不可盲目的进行治疗,这是因为有时候盲目的对该病进行治疗还会导致其它并发症的产生。为避免症状反复或病情发展,日常生活中保持好的心情,健康膳食,多吃一些绿色的蔬菜或新鲜的水果,多喝牛奶豆浆等,勤锻炼身体,有助于肌肤健康,还能预防症状复发。祝你生活愉快!
相关问答
我在五月一日到五月三日都有事,

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病;妇科病

向我提问   已帮助用户:56062
问题分析:你说的情况不可能的,人是机能生理体质,不是机器有开关的,一般在月经前两天,采用激素药物可以起到推迟效果,但来了月经再吃避孕药,就容易造成出血量大,避孕药中含有激素副作用是很大的,最好想清楚再说。
意见建议:建议改变行程为宜,不要为了几天的小事,捞一个病根就不好了,注意腹部保暖不要受凉。
相关问答
您好,我在五月三日同房时阴道少

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:15721
问题分析:你好,你末次月经是4月3号,到今天已经是14号了,你的月经超过了10天如果怀孕了,也有可能会出现这种情况。
意见建议:建议你先化验一下尿液的早早孕看看,如果是怀孕了,那出血有可能与先兆流产有关,如果么有怀孕,那做一下妇科检查就可以了。
相关问答
你好~五月二号有专家坐诊吗

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你有什么问题,你可以直接在这里留言,我们就会给你提供合理的建议和帮助的。
相关问答
五月一日到三日是否上班

职称:

专长:擅长常见内外妇儿科疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:42699
你好,请问你想了解哪家医院呢?一般正规的医院节假日是照常上班的。
相关问答
我这个问题很紧急我五月一日跟五月三日跟媳妇房事但是...

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:体外射精同样有怀孕的可能,因为往往体外射精并不能完全保证没有任何精子进入阴道里,只要有精子进入,而且女性处于排卵期,那么就有怀孕的可能
意见建议:这样月经推迟没来那么就建议首先用试纸检测一下晨尿是否是怀孕了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!