有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 请问心肌病容易治愈吗?心肌病是心脏病吗?

请问心肌病容易治愈吗?心肌病是心脏病吗?

已回复

会员3208023 4-6 2015-05-17 12:27:30
前两天感觉头晕咳嗽去医院做了心电图说是心肌病请问心肌病容易治愈吗?
  • 围产期心肌病

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:慢性胃炎,胃溃疡,慢性结肠炎,直肠炎

向我提问   已帮助用户:31147
您好;此病是很难根治 低血压平时注意休息,增强免疫力,预防感冒

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:一般情况下服用药物头孢菌素抗生素或者罗红霉素。另外不能吃辛辣刺激性食物。需要流质易消化饮食。

相关问答
围产期心肌病

职称:

专长:外阴白斑、斑秃

向我提问   已帮助用户:220797
你好 这种情况建议积极治疗吧 疗程至少要三个月以上的 如果不及时治疗会引起分娩时的心衰提问者对于答案的评价:ask9BERD:谢谢
相关问答
围产期心肌病多长时间可治愈

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
您好首先目前情况是心脏衰竭建议住院纠正心衰积极治疗一般一个月左右可以恢复但是痊愈时间不等半年--1年都可以
相关问答
心肌病严重吗

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:0
您好心肌炎是心肌发生的局限或弥漫性炎症可原发于心肌也可是全身性疾病的一部分.病因有感染理化因素药物等最常见的是病毒性心肌炎其中又以肠道病毒尤其是柯萨奇B病毒感染最多见.治疗:积极抗病毒另外营养心肌细胞及其对症治疗即可饮食没有过多的禁忌低盐就可以
相关问答
你好我是心肌病心电图显示st改

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:由于心肌病变范围大小及病变程度的不同,轻者可无临床症状,重可致猝死,诊断及时可完全治愈,迁延不愈者,可形成慢性 心肌炎或导致心肌病。
相关问答
肥厚性心肌病是遗传的吗

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
从遗传学角度来讲你爸爸遗传给你的基因是X(P.S:你爸爸的基因型是XY-Y上是不能附有遗传基因的只有X上能附有又P.S:XY是男性的基因型;XX是女性的基因型)所以说你爸爸遗传给你的X上是附有遗传病基因的也就是说你也遗传了你爸爸的病但是你遗传的基因是显隐性的因此你和常人一样(无病状显现)你给你的下一代只会遗传X但带病的个X不一定会遗传下去总得说你的下一代完全正常的的几率是50%遗传到有病基因的几率是50%(但都会和你一样--基因呈隐性无病状表现同常人一样)
相关问答
产后心肌病应该怎么治疗啊?

职称:药士

专长:前列腺炎,肾小球肾炎,手足口病,狂躁症,神经性头痛,高尿酸血症,山楂,六和茶,氯沙坦钾,静心口服液

向我提问   已帮助用户:118232
指导意见:你好,根据你的症状情况,有可能是患有心脏功能疾病。建议及时去医院心内科检查下,明确病因后,再进行针对性治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心肌病相关标签

心肌病(DDM)是一组由于心脏下部分腔室(即心室)的结构改变和心肌壁功能受损所导致心脏功能进行性障碍...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问心肌病容易治愈吗?心肌病是心脏病吗?