有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我食指上长了一个像水泡的小疙瘩,挑开也...

我食指上长了一个像水泡的小疙瘩,挑开也....

已回复

会员3181135 19-29 2016-04-29 10:37:49
我食指上长了一个像水泡的小疙瘩,挑开也没水,不痛也不痒,是怎么回事?
  • 我手上很出疙瘩和水疱疙瘩痛水泡痒大小不等...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
你好,希望你能上传图片,比较直观一些,也好为你分析.

相关问答
我手上很出疙瘩和水疱疙瘩痛水泡痒大小不等像这样的症...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 您好,可能是湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗.
相关问答
外阴起疙瘩,痒,疙瘩向水疱一样

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好!考虑是阴道炎,建议做白带常规检查确诊是什么感染以后再进行治疗,要注意卫生,每日清洗外阴,勤换内裤.内裤,毛巾用后煮沸消毒,勤晒被褥,避免性交。
意见建议:建议先去医院检查一下,明确后再针对性用药.如果比较干燥鱼石脂软膏可以涂.暂时先不用酒精和碘酒擦拭。祝健康。
相关问答
开水烫伤,起水疱,不用把水疱挑了吗?开水烫伤,起水...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 您好,您是皮肤二度烧伤,出现局部的水泡,一般情况下水泡是不需要处理的,如果水泡较大的话,可以挑破,但是要保护好水泡皮,
意见建议:您好,如果水泡较大的话,可以用无菌注射器的针头刺破水泡皮,放掉水泡液,但是要保护好水泡皮,水泡不大不需要处理,一般3-5天后会逐渐萎缩,希望我的回答能帮到您。
相关问答
疙瘩,痒痛,水泡,

职称:

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
带状疱疹中医称为缠腰火丹,是由疱疹病毒侵犯神经引起的,好发于春季和秋季。一般可考虑吃些阿昔洛韦片和外抹阿昔洛韦软膏来治疗。
相关问答
手上皮肤起白水泡,用针挑开是水

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
多数考虑是由于真菌导致的,最好是去医院皮肤科细查,如果是的话,可以适当运用抗真菌药物外涂,注意保持干爽就可以
相关问答
脚底老出现那种水泡一样的透明颗粒,很痒

专长:妇科疾病 不孕不育

向我提问   已帮助用户:29837
这位朋友您好:这个就是局部感染了真菌的 原因。可以局部用醋兑水泡脚后涂抹达克宁软膏就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我食指上长了一个像水泡的小疙瘩,挑开也...