有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 臀位能自然分娩吗

臀位能自然分娩吗

已回复

会员3149633 19-29 2016-04-25 21:37:19
一孕妇足月臀位,齐饶胫是自然分娩,还是部复产
  • 今天足月可是孕妇还没有分娩的征兆正常吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科

已帮助用户:34533
您好,根据你的情况建议最好是剖腹产,那样比较安全。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天足月可是孕妇还没有分娩的征兆正常吗

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:71246
问题分析:你好,是有可能的。预产期只是个大概的分娩时间,预产期前后两周内生产都在正常范围内。
意见建议:如果在这段时间有出血,腹痛,破水现象是要临产了。要住院观察家待产。如果预产期一周后仍没有要分娩的迹象也要住院进行检查。
相关问答
妊高症的孕妇能等到足月分娩吗

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:这要具体情况, 就您的情 况可考虑服用盐酸拉贝洛尔片,心痛定和维生素E来治疗,
相关问答
孕妇生孩子

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,臀位难产的孕妇一般是由于胎儿发育大脑异常或小脑畸形。一般这样的孕妇在生产的时候可以在医生和手术器械的帮助下完成顺产。
意见建议:有些孕妇根本就不敢尝试,可以直接选择剖腹产。祝健康。
相关问答
带状疱疹分娩方式选择

职称:护师

专长:妇产科、宫颈糜烂、

向我提问   已帮助用户:14662
病情分析: 你好,孕妇有带状疱疹如果过阴道分娩传给婴儿的机率要大于刨宫产,建议刨宫产。
意见建议:你好,建议你生完孩子后去治疗,治疗期间禁止性生活,希望你老公也检查一下,如果有两个人一起治疗
相关问答
对于一个足月已经有分娩症状的孕妇在医院待产医生应做...

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:49382
问题分析:你好,根据你说的情况,胎心126次/分,s/d2.17,羊水最大深度34mm,指数92mm,在正常范围。一般正常的胎儿心率在120--160次/分之间
意见建议:建议注意观察胎动,胎动过快过慢都是胎儿宫内缺氧的表现。祝母子平安
相关问答
孕妇羊水少不能自己生孩子么自己生孩子会

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
你好你的情况如果羊水过少的话建议还是破腹产的好避免胎儿缺氧
建议分娩前一定要做好各项体检避免不必要的事情发生
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

孕妇相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

臀位能自然分娩吗