有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 请问:你们医院是不是全部科室都进入了医...

请问:你们医院是不是全部科室都进入了医....

已回复

会员3039595 41-50 2016-04-13 19:36:15
请问:你们医院是不是全部科室都进入了医保?
  • 我们是不是要预约你们科室?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
是全部科室都进入了医保

相关问答
我们是不是要预约你们科室?

职称:主治医师

专长:消化内科常见疾病 急性胃肠炎 胃十二指肠溃疡 消化道出血 急慢性胆囊炎 胰腺炎 梗阻 便秘 肝炎 肝硬化

向我提问   已帮助用户:6
问题分析:这种情况话考虑细菌感染,我建议您口服阿奇霉素和氨溴索口服液还有抗病毒口服液,多饮温开水
意见建议:饮食要选择清淡易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,保持室内空气清新及湿润,避免烟雾及粉尘的刺激
相关问答
男友说全部阴茎进入我阴道后

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。自己蹲下可在地上放一面镜子反照看一下。
相关问答
刚进入一点点的时候好疼全部进去

职称:医生会员

专长:妇科超声

向我提问   已帮助用户:8991
问题分析:你好你就是说你是处女,第一次有性行为了,但是没有处女膜出血是吗。
意见建议:建议你应该不要紧张,是有这样的情况的,因为弹性很大,和有可能原来骑车颠簸过处女膜破了没在意的。
相关问答
阴茎全部进入阴道,并且没有流血,还是不是处女啊

专长:高血压 糖尿病 心脑血管

向我提问   已帮助用户:73380
问题分析:一般来说有以下两种原因会导致首次同房不出血:一是处女膜早就意外破裂,比如在儿童时期的由于遇到外伤,或尖锐物碰巧抵在外阴部,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动 比如骑自行车时可使之破裂造成初夜不落红;
意见建议:二是处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男性比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂,直到分娩后才会破裂,这时候也会出现不见血现象
相关问答
我问了三四个问题,请你们全部能回答我,谢谢你们了。

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:小腿肚子疼,酸胀、考虑是过度劳累,受凉引起的肌肉酸胀,需要慢慢疗养。1,清淡饮食,注意营养。2,注意休息,避免劳累,受凉。3,建议配合活血止痛,舒筋类药物。4,热敷,多按摩
相关问答
你好,请问你们一个问题哈,我看了好多医...

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
你好,考虑症状一般为雄性激素分泌导致的,建议积极到内科配合检查看看,
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问:你们医院是不是全部科室都进入了医...