有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 梅毒 > 梅毒会痒吗

梅毒会痒吗

已采纳

会员3020153 19-29 2016-04-11 15:21:04
龟头痒是不是梅毒问一下

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科,尤其擅长体寒等疾病

向我提问   已帮助用户:71158
艾滋病早期没有什么特异性的症状,根据你说的判断是
龟头炎。
如身上有症状或不舒服的地方,建议先到综合医院就诊.:

相关问答
女性梅毒的早期症状

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见: 你好.女性一期梅毒最常见的症状是硬下疳.硬下疳开始为在传染部位诞生一赤色斑疹或丘疹,经1~2天变为小结而质硬,继而中央糜烂,破溃,呈红铜色,有少量粘性分泌物,呈圆形或随圆形
相关问答
梅毒,淋病有什么症状啊

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:90963
病情分析: 这种情况建议使用复方醋酸地塞米松乳膏或者氟轻松膏治疗就可以
意见建议:忌辛辣,忌海鲜这些食物,平时消除精神紧张因素,避免过于疲劳,注意休息,注意避免过于油腻的食物刺激
相关问答
我这样是梅毒吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您的情况可能是包皮龟头炎导致的,引起龟头炎的病菌很多,如大肠杆菌、葡萄球菌、霉菌、链球菌等都可以导致,建议您去医院做一些相关检查。祝您健康!
相关问答
这个是梅毒吗?

职称:医生会员

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:72709
问题分析:包皮龟头出现红点,可见于包皮龟头炎炎、局部过敏、损伤及生殖器疱疹等,可由于包皮过长、频繁手淫、不注意局部卫生、不洁性生活、内裤过紧等原因导致。
意见建议:建议你到正规医院泌尿外科进行相关检查,查明原因后对症治疗。
相关问答
龟头痒,阴茎热是不是梅毒的症状

职称:医师

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:根据您的情况考虑存在龟头炎,需要进一步检查确诊。一般局部卫生不洁、性生活不洁、性伴侣存在妇科炎症、包皮过长等都可以导致。而病变长期存在不及时治疗可以沿着尿道上行感染,加大治疗难度。
意见建议:建议您可以到医院生殖感染科就诊,明 确病因病情,针对性治疗。另外,注意局部卫生,避免辛辣刺激性食物。
相关问答
龟头是不是梅毒呢

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析:梅毒是由梅毒螺旋体引起的慢性全身性传染病,一期梅毒主要表现为硬下疳,发生在不洁性交后2--4周,最初表现为生殖器周围的丘疹或斑块,并出现腹股沟淋巴结肿大,
意见建议:治疗上要早诊断,早治疗,剂量要足,疗程规则,治疗上主要是青霉素制剂治疗,青霉素过敏者可用四环素,红霉素,强力霉素等,你可以试试,愿你早日康复。
大家都在搜:梅毒会痒吗 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒会痒吗