有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 咳嗽让我老喘不上气来是怎么回事

咳嗽让我老喘不上气来是怎么回事

已采纳

会员3011189 1以下 2016-04-10 14:50:44
咳嗽让我老喘不上气来
  • 咳嗽和喘不上气来,这是什么病
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好 支气管炎 应以控制感染和祛痰、镇咳为主;伴发喘息时,加用解痉平喘药物。在当地医生指导下使用.平时在气候变冷的季节,一定要注意保暖,避免受凉,最好是戴口罩。预防感冒,加强锻炼。一定要戒烟,而且还要避免被动吸烟。

相关问答
咳嗽和喘不上气来,这是什么病

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
咳嗽,多是上感的原因,一般需要抗菌消炎.口服药物不见效的,建议输液治疗为好.在当地医生指导下使用.有痰的加上鲜竹沥口服试试.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊
相关问答
咳嗽喘不上气来怎么办?

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
您好,哮喘主要是激素和抗炎治疗,最好用皮质激素喷雾剂,副作用小,效果好
相关问答
咳嗽气喘胸脯疼痛喘不上气来

专长:高血压,慢性萎缩性胃炎,冠心病,心肌缺血,急性心肌梗死,胃溃疡,急性胃炎,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,急性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:25363
指导意见:建议进一步检查胸片,协助诊断,应用降低气道高反应的药物。
相关问答
气喘咳嗽

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
咳嗽,可能是呼吸道感染,要多喝温开水。方便的话去医院查个血常规、胸片,如果感染严重,恐怕口服药控制不住。不严重的话,可以口服顺尔宁和奥停口服液。
相关问答
咳嗽气喘

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
你好朋友,这种情况很有可能是咽炎,建议您用咽炎片、严迪、金银花含片试试。
相关问答
气喘咳嗽,气喘咳嗽

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
你好,通过你对症状的描述,我们认为这可能是患有支气管炎了,看看中医较好,吃些通宣理肺、止咳平喘的中药来治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
280|

气喘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

咳嗽让我老喘不上气来是怎么回事